| Автор |
Сообщение |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Серия закрыта и её корнеплод вернёшь. Что что? Какой корнеплод?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Передумают? Спятил? Они бы уже интернеты завалили фотками прототипов и оффнаборов.Всё.Серия закрыта и её корнеплод вернёшь. То есть временно прикроют до конца кризиса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): "Спасибо Капитан!"-Кирпич на встрече, когда ты объяснял тоже самое))) А я это объяснял? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне если честно пофиг на игрушечных биониклов. Пускай закрывают) Хотя на историю тоже пофиг)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А мне если честно пофиг на игрушечных биониклов. Пускай закрывают) Хотя на историю тоже пофиг) Мы потеряли ещё одного фаната, а где то там в ОБЧР-умер один маторан Жалко, но я, как и многие фанаты останусь до конца. ЕДИНСТВО, ДОЛГ, СУДЬБА! FOREVER!!!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот вам перевод новости с БЗП, плюс добавка от меня по теме. Вообще разговор об этой новости шёл в соседней теме, но я решил, что про "конец био" нужно писать всё-таки здесь. Большая часть письма идёт от лица Andrew!Конец BIONICLE и Его Значение Для Вас Сообщение от Andrew, менеджера по новостям на сайте BZPowerНедавно, LEGO сделало заявление, что BIONICLE Stars будут "последними наборами BIONICLE в обозримом будущем." Разумеется, это очень взволновало сообщество поклонников серии. К сожалению, в результате стало распространяться много запутанной и ложной информации. Надеюсь, что мне удастся кое-что прояснить и дать каждому точное представление о том, что было сказано в заявлении. Что нам известноВот факты: - Шесть "Звёзд" - последние наборы Bionicle. Новых мы не увидим в течение длительного времени (возможно, вообще никогда).
- Зимой 2010, будут выпущены шесть наборов Ben 10. Они сходи некоторыми чертами с Bionicle, но крупнее и содержат более упрощённые детали.
- Летом 2010 будет запущена новая серия, которая "основана на той же строительной основе, что и BIONICLE," иными словами, полностью совместимая с существующими наборами Bionicle.
- В следующем году выйдут два комикса Bionicle - в январе и марте.
- Ещё одна книга будет издана где-то в Европе, и она же будет публиковаться в онлайне для Америки.
- Два фильма Bionicle, запланированные на 2010 и 2011 года, отменены.
- История Bionicle будет продолжать развиваться в сети минимум до конца 2011 года.
Что нам не известноВещи, которые до сих пор не прояснились. Мы не знаем... - ...Названия новой серии.
- ...Сколько в ней будет выпущено наборов.
- ...Как она будет связана со своей историей.
Несколько поясненийБыло распространено очень много дезинформации, которую, на мой взгляд, нужно развеять. Первым делом, Bionicle не является наиболее продаваемой серией The LEGO Group. Как нам недавно сообщили, серии Star Wars и City выше по продажам, чем Bionicle. Но к тому же не стоит путать 'наиболее продаваемая' с 'самая выгодная'. Канистры, множество новых деталей, комиксы, книги, сложный веб-сайт и прочее делают Bionicle одной из самых дорогих серий, созданных LEGO. Это означает, что пока серия хорошо продаётся, LEGO получает меньше денег с каждого набора Bionicle чем с других серий, вроде City или Space Police. Таким образом, закрыв Bionicle, LEGO получает возможность заработать больше денег с каждого набора. Неизвестно, будет ли новая серия настолько же дорогой, как и Bionicle. На всякий случай повторю, что у меня нет информации о финансовом состоянии компании - я лишь использую логику, здравый смысл и то, что мне было известно все эти годы. Стоит упомянуть то, что Bionicle не в одиночку спас LEGO от банкротства. Проблемы у LEGO начались в 1998 году и продолжились вплоть до 2004 года, когда Bionicle уже существовал в течение трёх лет. Множество факторов внутри компании вызвали всё это и столько же помогло ей. Я сказал бы также, что продажа тематических парков LEGOLand сыграло большую роль, чем продажа фигурок Bionicle. Несмотря на то, что Bionicle помог LEGO удерживать планку популярности, он необязательно являлся их основным источником дохода. И в конце концов, мы не контролируем LEGO. Мы - небольшое сообщество, образовавшееся благодаря их серии, но мы не представляем собой большую часть покупателей наборов Bionicle. В действительности, в сравнении со всей той толпой, что покупает Бионикл, BZPower крайне мал. Так что являясь самыми жёсткими поклонниками, с кучей интересных идей, технически мы LEGO вообще не нужны. Большинство фанатов увлечены историей, в то время как детям-покупателям о ней мало чего известно и они предпочитают всё придумывать сами. Для них, скорее всего, замена Bionicle на новую серию вообще пройдёт незаметно, поскольку наборы, по-моему, мало будут отличаться. Не в тему скажу вот ещё что: говорят, что серию LEGO Star Wars собираются отменить в 2011. Я уже могу сказать вам ответ LEGO на это: "Мы даже о 2010 не можем говорить подробно, а о 2011 вообще речи нет". Поэтому ни я, ни кто либо другой не может знать это точно. Это просто безосновательный слух. Что это значит для LEGOОчень высока вероятность того, что избавление от наборов Bionicle никак не заденет LEGO с финансовой стороны. На самом деле, от величины продаж новых наборов и от низких затрат на создание линейки, LEGO скорее всего только выиграет. В то же время они надеются, что новые наборы придутся по душе даже самым яростным поклонникам Bionicle, поскольку основаны они будут на тех же деталях. К тому же, они поддерживают наш интерес тем, что продолжают историю - что нехарактерно для политики компании и очень меня обрадовало. Лично я считаю, что игнорирование этой серии мало повлияет на LEGO или как-нибудь навредит им, и что всё равно останется возможность возрождения Bionicle через пару лет после его отмены, если останется наша заинтересованность в этом. Прибавка от Затенённого:Что всё это означает для RusBionicleКак повлияет на наш сайт и форум закрытие серии игрушек LEGO? Честно говоря - никак. Вообще никаким образом. Во-первых, история продолжится ещё минимум на два года. Во-вторых, даже если бы леговцы закрыли серию вместе с историей, ничего бы с нами не произошло. Потому что созданную ими вселенную уже не деть никуда - она существует, у неё есть огромная история, полная неизвестных нам событий, разные, неисследованные до конца миры. Я не могу понять, как может закрытие серии повлиять на фанатов, пишущих фанфики, создающих самоделки или рисующих арты на тематику Bionicle, и многое многое другое. Игрушки, которые выпускала компания, и прилагающаяся к ним история задавали направление жизни вселенной, но на деятельность поклонников с самого её начала игрушки влияли косвенно. Сейчас же вселенная развилась до того, что фанатам не очень-то и нужны игрушки, чтобы жить мирами Bionicle.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Я прочёл письмецо несколько раз, и вот что я заметил: ... основаны они будут на тех же деталях. К тому же, они поддерживают наш интерес тем, что ПРОДОЛЖАЮТ ИСТОРИЮ?!!!  -что нехарактерно для политики компании и очень меня обрадовало. Насколько я правильно понимаю биостори продолжится, но в некотором другом свете и с другим названием да? Опять эти Великие набедокурили где то. *жуёт сникерс, и запивает минералкой* Поправьте меня, если я не прав.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Я прочёл письмецо несколько раз, и вот что я заметил: ... основаны они будут на тех же деталях. К тому же, они поддерживают наш интерес тем, что ПРОДОЛЖАЮТ ИСТОРИЮ?!!!  -что нехарактерно для политики компании и очень меня обрадовало. Насколько я правильно понимаю биостори продолжится, но в некотором другом свете и с другим названием да? Опять эти Великие набедокурили где то. *жуёт сникерс, и запивает минералкой* Поправьте меня, если я не прав. Да,ты неправ.Ты жуёшь Твикс. Кстати,хорошее письмецо.Оказывается Сити круче Бионикл?  Айм шаукт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Я всё равно в танке сижу, объясните плиз ТСО. Там сказано ведь ''продолжат историю''-что это значит? Похоже, ты не просто в танке, а в подводной лодке на большой глубине. Официальное обращение LEGO к БЗП не читал ещё? Они закрывают серию игрушек, но историю Биониклов будут продолжать развивать ещё минимум два года.
Перейти в конец
|
|
 |