| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скоро сделают, скоро. Вы учились первому уроку Глатора и родителей, именуемый ТЕРПЕНИЕ? Сказали же--сделают! У них из-за всяких дел и учёбы мало времени на это! Я вот, например, терплю, но жду. Тем более, если бы у мну был Антроз, я бы сам себя сделал, но поступил как дурак и взял Кирокса.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридактос писал(а): а зделайте меня только плиз чёрный  Ну сказанул... Маска хотя бы какая, оружие - приметы короче! Макута-маторан - вечером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Rapper писал(а): А мой заказ не сделали.  Повтори заказ. И мой тоже.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Джанго Фетт писал(а): Построй Джанго Фетта! Хм... А ты Китонгу не подождешь? Я лично, не особо умею каких-то персонажей делать. А Китонгу умеет. Он будет кажись, через пару дней, потерпишь? Я потерплю! Кому фотки скидывать? Построй пока агори из Тессары!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Джанго Фетт писал(а): Построй Джанго Фетта! Хм... А ты Китонгу не подождешь? Я лично, не особо умею каких-то персонажей делать. А Китонгу умеет. Он будет кажись, через пару дней, потерпишь? Я потерплю! Кому фотки скидывать? Построй пока агори из Тессары! У меня много красного и серебряного, и более или менее зеленого. Остальных - дефицит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Так из Вулкануса! Все мои заказы будут сделаны на следующей неделе. Прошу извинить за неудобства, фотик сломался, а мобильник с отвратительной графикой. Очень извиняюсь. Антрозокрут и маторан-Макута готовы, но сегодня выслать не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего, подождём. ЗЫ--спасибо. Хотите, я Вам помогу с работой(если только смогу по обстоятельствам с учёбой и, если научусь выставлять фотки на форум). У мну как раз много деталей, некуда девать. Надеюсь, буду полезен Вам. ЗЗЫ--Саксе забыл отредактировать название. Забыл про тебя и Jlemingа.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): А я?Я не хуже собаки.  1.Прочти мой верхний пост 2.Я не забыл о заказе (интересен), пока думаю над конструкцией
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Возрождённый писал(а): А я?Я не хуже собаки.  1.Прочти мой верхний пост 2.Я не забыл о заказе (интересен), пока думаю над конструкцией Понял))
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): хммм
Сделайте-ка toa Bloodring.Я его делал уже.Сделайте реинкарнацию,плз.Его можно найти в моём каталоге самоделок(подпись),а там-"Два Тоа с Кра-нуи".Удачи.Жду.Просьба написать мне в лс,когда закончите и выложите Ау, Star of legend, работа тебя ждет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): только заметьте,если мне самоделка не понравится,я выскажу это.Заранее-просьба не обижаться Ну , я глянул твою самоделу, думаю справлюсь. Но нескоро, заранее извиняюсь.
Перейти в конец
|
|
 |