| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Вот решил сделать свой арт.С Грегушкой любимым. http://s40.radikal.ru/i087/0912/9e/2353d9047af7.jpg(для тех кто непонял: в руках у фарша - Скралл-стар) ПЛОХОЙ ИНГЛИШ!!1 *Убивает Арткху* Я спокоен. Деньги нужны чтобы покупать средство на другие средство чтобы добывать деньги на средства на средства и т.к. Так было, есть и будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
ma|]ragon| писал(а): Наверно исчерпались в креативе. Все модельки, не считая масок, мечей, были схожи с предшествующими. + одни и теже цвета, один и тот же сюжет - только вместе победим. ...Интересно посмотреть, что революционного они преподнесут нам вместо бионикл, наобещали что то грандиозное...  Давайте дождёмся выхода этой серии или может леговцы хотят что бы мы скупили всех оставшихся био. и Звёзд и по этому сказали что серию закрывают! Да я знаю то что я сказал это бред, но жизнь такая штука что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): The Shadowed One писал(а): Новых мы не увидим в течение длительного времени (возможно, вообще никогда). А главное - то что "никогда" стоит на втором месте! The Shadowed One писал(а): иными словами, полностью совместимая с существующими наборами Bionicle.  *facepalm* Это же LEGO. Вы хоть один набор ВООБЩЕ там видели, который бы НЕ БЫЛ совместим с другими? Артакха писал(а): Вот решил сделать свой арт.С Грегушкой любимым. http://s40.radikal.ru/i087/0912/9e/2353d9047af7.jpg(для тех кто непонял: в руках у фарша - Скралл-стар) а) плохой английский; б) плохой Грег.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): *facepalm* Это же LEGO. Вы хоть один набор ВООБЩЕ там видели, который бы НЕ БЫЛ совместим с другими? Дупло и Бионикл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ten Ton Brick писал(а): *facepalm* Это же LEGO. Вы хоть один набор ВООБЩЕ там видели, который бы НЕ БЫЛ совместим с другими? Дупло и Бионикл? Через System - легко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Sword 13 писал(а): Ten Ton Brick писал(а): *facepalm* Это же LEGO. Вы хоть один набор ВООБЩЕ там видели, который бы НЕ БЫЛ совместим с другими? Дупло и Бионикл? Через System - легко. КАК??? эт через систем я чото нипонял
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Sword 13 писал(а): Ten Ton Brick писал(а): *facepalm* Это же LEGO. Вы хоть один набор ВООБЩЕ там видели, который бы НЕ БЫЛ совместим с другими? Дупло и Бионикл? Через System - легко. КАК??? эт через систем я чото нипонял Кубик в систем систем крепежём в био.Так вот.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Тёмный Таху писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Sword 13 писал(а): Ten Ton Brick писал(а): *facepalm* Это же LEGO. Вы хоть один набор ВООБЩЕ там видели, который бы НЕ БЫЛ совместим с другими? Дупло и Бионикл? Через System - легко. КАК??? эт через систем я чото нипонял Кубик в систем систем крепежём в био.Так вот. NO!!! я имел в виду дупло и систем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 2:18 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати,а вот тут зашла тема про системс,дупло и тд. *готовится к тому, что полетят помидоры* А ДАВАЙ ТЕ ПРЕДЛОЖИМ ВЫПУСКАТЬ БИОНИКЛОВ В РАМКАХ LEGO DUPLO??? А что, малыши счастливы. И мы тоже. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |