Основной упор я делал на щите: Щит рассмотрим по-ближе: Закрывая себя щитом: Щит за спиной: Щит получился интересный и красивый... Если хотите я могу дать еще фото... Оценивайте пожалуйста!
А у меня не совсем канонический будет - Тоа Така Мата (свет)
вообщето будет Таканува Мата Таканува это имя а к команде тоа нува он не относиться
_________________ Wherether smoke there is fire. Очень срочно куплю маску Нупару Мари!Можно и почтой!Живу в Москве!
Не смотрите на кол-во моих сообщений и дату регистрации. Я сидел на РБ когда сайт был ещё чёрный с маской Таху Нува на заднем плане. Так я один из старейших пользователей ^_^
10/10.просто прекрасно. p/s пришли мне в лс инстркцию его щита(если не сложно конечно )
_________________ Лучше умереть за Императора,чем жить ради себя! Открытый разум подобен крепости врата которой распахнуты,а стража пребывает в беспутстве! Мне больше не из-зачего страдать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14