|
Константин тоа
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Просто таху... |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 7:11 pm Сообщения: 71 Откуда: из горла орла :) Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): Основной упор я делал на щите:  Щит рассмотрим по-ближе:  Закрывая себя щитом:  Щит за спиной:  Щит получился интересный и красивый... Если хотите я могу дать еще фото... Оценивайте пожалуйста! думаеш просто таху это усиленый таху 10/10
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Просто таху... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): 10. Но только за щит. Он мне понравился. Основной упор и был на щите!Спасибо! Джанго Фетт писал(а): Прикольно! Но меч можно было изменить! Я его сделал как у аккара... Спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Просто таху... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): Мата-Нуи писал(а): А у меня не совсем канонический будет - Тоа Така Мата (свет) вообщето будет Таканува Мата Таканува это имя а к команде тоа нува он не относиться
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Просто таху... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
lickan писал(а): 10/10  Спасибо! prizrakvov писал(а): 10/10.просто прекрасно. p/s пришли мне в лс инстркцию его щита(если не сложно конечно  ) Хорошо...Спасибо за оценку! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |