| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Артакха писал(а): TORNATUS Ник:Глупо.6. Аватара:Глупо.6. Подпись:Глупо.6. Ты- 10-10-10. Возрождённый из чего-то там...Ник: 7-ка. По английски звучало бы лучше. Аватара: 6-ка. Маленькая и не красивая. Подпись: 5-ка. Слишком много драконов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Возрождённый писал(а): Артакха писал(а): TORNATUS Ник:Глупо.6. Аватара:Глупо.6. Подпись:Глупо.6. Ты- 10-10-10. Возрождённый из чего-то там...Ник: 7-ка. По английски звучало бы лучше. Аватара: 6-ка. Маленькая и не красивая. Подпись: 5-ка. Слишком много драконов... 1)Восьмого января сменю. 2)меняю. 3)Убираю
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): 1)Восьмого января сменю. 2)меняю. 3)Убираю Ник: - Аватар: 7-ка. Теперь большая и некрасивая. Подпись: 5-ка. The Regenerated One ооочень глупо звучит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ликан Ликаныч (я знаю тайну имени Келан!) Ник поменять что-ли.... Mr. Sherlock Holmes писал(а): Артакха Ник: 10/10. Но, немного банально. Аватара: красиво, 10/10. Подпись: идеал, ссылка, баннер, 10/10 Итог: 30/30. Учитесь, как оценивать. Мистер Шерлок ХолмсНик: 8-ка. У юзера нету такого уровня дедукции как у Шерлока... Аватар: 9-ка. Нравиться. Подпись: 8-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Mr. Sherlock Holmes 9/10 подпись. Остальное 10)
Kelan Подпись с линеечкой - 2/10 остальное 10)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чёрный Плащ
Н - 10 - я мелкий был - обожал мультик А - 10 - Миха:D П - 0 - одна надпись не катит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Простие,а где правила игры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Простие,а где правила игры? Брейни удалил, не видно?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вы сказать можети плиз?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): А вы сказать можети плиз? Правила? Чего тут непонятного - оцениваешь людей, кто тут отписался. Например сейчас я написал это сообщение - Значит ты меня оцениваешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Чёрный Плащ Н-интересный.10/10 А-забавный.10/10. П-скучно,но познавательно  .3/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Чёрный Плащ Н-интересный.10/10 А-забавный.10/10. П-скучно,но познавательно  .3/10. SALMANНик - Нормально но большие буквы не очень 8/10 Аватар - 9/10 Простенько. Было бы поярче...) Подпись - Цвета баннера и юзербара (вроде так?) совсем не подходят друг к другу. Поставь оба по середине.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Чёрный Плащ писал(а): Ник - Нормально но большие буквы не очень 8/10 Это случайна вышли большые буквы,но менять не буду. Чёрный Плащ писал(а): Подпись - Цвета баннера и юзербара (вроде так?) совсем не подходят друг к другу. Поставь оба по середине. Я юзербар удалю  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |