|
Метус
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): Мне нравится идея. Если одобрят то скажите а какая самоделка считается вступительной? Можно просто собрать любую самоделку (соответствующею тематике темы) и вставить её в анкету при регестрации. Это как-бы испытательный срок, только у нас не срок а самоделка. И ещё - самоделку можно выставить и после регестрации, в течении недели. Kelan Kelanich писал(а): Мetus писал(а): Как "модератор" проекта я бы тоже хотел знать... Мы сторим обычные дома, вроде как у Лего, но мы строим их при помощи деталей био (Лего , конечно тоже используя) и собирем только из Лего людей! *Упал* Ты безумец??? Строить из Био ДОМА??? Био не для этого предназначены!!! И как делать людей из Лего Системс? Тут тебе не ДаблБрик![/quote] Mr. Sherlock Holmes писал(а): Келан прав. Я сказал. Ты безумец? Максимум, транспорт из Био! Это, это... *В обмороке* Спокойно! Мы строим Дома и из Био и из Лего. Причём Лего здесь процентов 80, а людей мы наоборот, сторим из Био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Так хорошо... Строить людей из Био?! *В обмороке* юди - теже Биониклы, нос более приметивным строением и без оружия. Что не понятного. И хватит уже падать в обморок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): *Упал в обморок от такой философии* Я щас вам допинг дам, чтоб взбодрить, хватит падать в обморок! Что неопнятного строишь Био без оружия , предумываешь иографию и т.д. и называешь его Человеком Человек готов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне непонятно только, зачем брать за тематику именно "наши дни". Цитата: Самому "открыть" новую серию Бионикл! Эта тема - завод по производству этих моделей. Вы их делаете я отбираю. Так вот, при чём тут дома и люди? Биониклы предназначены для сборки фантастических существ, а не нашего обычного окружения. Против проекта я ничего не имею, мне не нравится такое глобальное несоответствие тематик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Мне непонятно только, зачем брать за тематику именно "наши дни". Цитата: Самому "открыть" новую серию Бионикл! Эта тема - завод по производству этих моделей. Вы их делаете я отбираю. Так вот, при чём тут дома и люди? Биониклы предназначены для сборки фантастических существ, а не нашего обычного окружения. Против проекта я ничего не имею, мне не нравится такое глобальное несоответствие тематик. Бионикл в этом проэкте в основном используется в людях. А так, в наборах нашей серии, в основном, будут дома и различные уличные штуки - из Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А вот и самоделка! 1. Имя или название самоделки: Боевая трехколёсная установка 2. Описание самоделки: Главноая изюминка - пушка. А также присутствует место, чтобы покушать. 3. История самоделки (если есть): Новая разроботка военых Непала. Трёклолёсная установка с пушкой, чёрно-белого цвета, для маскировки в горах. 4. Изображение (если нет описания внешности): Спереди:  Сзади:  Сбоку:   Пушка и тот, кто стреляет:  Водитель:  Война войной, а кушать надо!  Интересное решение с деталями Екзо-Форс.  5. Описание внешности (если нет изображения): - 6. Примечания (совершенно не обезательно): В переднем колесе есть интересный вариант использования деталей Екзо-Форс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Ник: ~Great Romeo~ 2. Почему хочешь вступить: Люблю самоделить. 3. Как тебя наш проэкт: Очень хороший! 4. Что ты хотел бы в нём увидеть: Самоделки лучше Аидовских. Всупительная самоделка: viewtopic.php?f=14&t=19900 5. Имя или название самоделки:Цертатнус В6 6. Описание самоделки: Машина... 7. История самоделки (если есть):? 8. Изображение (если нет описания внешности): в 4 5 пункте 9. Описание внешности (если нет изображения):? 10. Примечания (совершенно не обезательно):?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): 1. Ник: ~Great Romeo~ 2. Почему хочешь вступить: Люблю самоделить. 3. Как тебя наш проэкт: Очень хороший! 4. Что ты хотел бы в нём увидеть: Самоделки лучше Аидовских. Всупительная самоделка: viewtopic.php?f=14&t=19900 5. Имя или название самоделки:Цертатнус В6 6. Описание самоделки: Машина... 7. История самоделки (если есть):? 8. Изображение (если нет описания внешности): в 4 5 пункте 9. Описание внешности (если нет изображения):? 10. Примечания (совершенно не обезательно):? Стоп. Я перешёл по ссылке и... Это для Био или для человека?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): TORNATUS писал(а): 1. Ник: ~Great Romeo~ 2. Почему хочешь вступить: Люблю самоделить. 3. Как тебя наш проэкт: Очень хороший! 4. Что ты хотел бы в нём увидеть: Самоделки лучше Аидовских. Всупительная самоделка: viewtopic.php?f=14&t=19900 5. Имя или название самоделки:Цертатнус В6 6. Описание самоделки: Машина... 7. История самоделки (если есть):? 8. Изображение (если нет описания внешности): в 4 5 пункте 9. Описание внешности (если нет изображения):? 10. Примечания (совершенно не обезательно):? Стоп. Я перешёл по ссылке и... Это для Био или для человека? Всмысле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Мetus писал(а): TORNATUS писал(а): 1. Ник: ~Great Romeo~ 2. Почему хочешь вступить: Люблю самоделить. 3. Как тебя наш проэкт: Очень хороший! 4. Что ты хотел бы в нём увидеть: Самоделки лучше Аидовских. Всупительная самоделка: viewtopic.php?f=14&t=19900 5. Имя или название самоделки:Цертатнус В6 6. Описание самоделки: Машина... 7. История самоделки (если есть):? 8. Изображение (если нет описания внешности): в 4 5 пункте 9. Описание внешности (если нет изображения):? 10. Примечания (совершенно не обезательно):? Стоп. Я перешёл по ссылке и... Это для Био или для человека? Всмысле? В твоей самоделке написано, что она для Агори, а у нас самоделки - дома, машины и всё наружное из Лего (80%) и Бионикл (20%). А также мы делаем только из Бионикл людей, но размером с Бионикл. А твоя машина - для людей или для Бионикл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): TORNATUS писал(а): Мetus писал(а): TORNATUS писал(а): 1. Ник: ~Great Romeo~ 2. Почему хочешь вступить: Люблю самоделить. 3. Как тебя наш проэкт: Очень хороший! 4. Что ты хотел бы в нём увидеть: Самоделки лучше Аидовских. Всупительная самоделка: viewtopic.php?f=14&t=19900 5. Имя или название самоделки:Цертатнус В6 6. Описание самоделки: Машина... 7. История самоделки (если есть):? 8. Изображение (если нет описания внешности): в 4 5 пункте 9. Описание внешности (если нет изображения):? 10. Примечания (совершенно не обезательно):? Стоп. Я перешёл по ссылке и... Это для Био или для человека? Всмысле? В твоей самоделке написано, что она для Агори, а у нас самоделки - дома, машины и всё наружное из Лего (80%) и Бионикл (20%). А также мы делаем только из Бионикл людей, но размером с Бионикл. А твоя машина - для людей или для Бионикл? Тогда для людей...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Мetus писал(а): TORNATUS писал(а): Мetus писал(а): TORNATUS писал(а): 1. Ник: ~Great Romeo~ 2. Почему хочешь вступить: Люблю самоделить. 3. Как тебя наш проэкт: Очень хороший! 4. Что ты хотел бы в нём увидеть: Самоделки лучше Аидовских. Всупительная самоделка: viewtopic.php?f=14&t=19900 5. Имя или название самоделки:Цертатнус В6 6. Описание самоделки: Машина... 7. История самоделки (если есть):? 8. Изображение (если нет описания внешности): в 4 5 пункте 9. Описание внешности (если нет изображения):? 10. Примечания (совершенно не обезательно):? Стоп. Я перешёл по ссылке и... Это для Био или для человека? Всмысле? В твоей самоделке написано, что она для Агори, а у нас самоделки - дома, машины и всё наружное из Лего (80%) и Бионикл (20%). А также мы делаем только из Бионикл людей, но размером с Бионикл. А твоя машина - для людей или для Бионикл? Тогда для людей... ОК Как я уже говорил, ты принят.
Перейти в конец
|
|
 |