В общем...
История команды Ня-маторанов: Давным давно, когда Теридакс ещё только стал правителем, он приказал Мьютрану, чтобы он отправился в Метру-нуи и привёз по три маторана из каждого города для экспериментов. Большинство мутировало, но одна команда осталась - Команда Сопротивления Дестрла...
История Гаимы:Гаима попала на Дестрал вместе с другими двумя Га-маторанками. Одну из них совместили с ле-матораном для создания мутанта-скорпиона - рахи, который распространился позднее в ле-вахи и на Войа-нуи. Вторую превратили в [img=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=20388]Рыбу-фобоса[/img] (Не основной вариант, а 2Га). Гаиме-же удалось бежать, спасаясь от Вампракха. Маторанка нашла Магический кристалл, который превращает злых рахи Дестрала в добрых помощников. Позднее кристал дал силы маски (но не превратил в тоа (да! именно так! Не ставьте

)) маторанам именно благодаря ей. Матораны команды хотели сделать её предводительницей, но она совершенно не умела командовать, и поэтому отказалась.
ГаимаПерсонаж:
НеканоническийОружие:
Уменьшанная копия гарпуна Хали Иники, Щит водыРаса:
Маторанка, Га-маторанкаНабор:
Команда Сопротивления Дестрала (Ня-матораны)Стихия:
ВодаСила маски:
Приручение рахиОт себя:
Первый Ня-маторан, которого я выкладываю (выкладывать буду одного в день)История Болотного скорпиона: Созданный Мьютраном из Га-маторанки и Ле-маторана манстр.
Болотный скорпионПерсонаж:
НеканоническийОружие:
Хвост, челюсти первой головы.Раса:
Рахи, рахи-мутантНабор:
Комбайнёр из Гаимы и ЛекасаСтихия:
Вода, воздух, ядМакута-создатель:
МьютранОт себя:
Мой первый комбайнёр из комбайнёра