| Автор |
Сообщение |
|
Константин тоа
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Клуб спортсменов" Первый этап- конкурс. |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 7:11 pm Сообщения: 71 Откуда: из горла орла :) Пол:
Элементарная Сила:

|
можешь впустить меня имя:Костя сколько лет:9 секция:кунгфу сколько занимаетесь:5лет грамот:нет медали:нет разряд:2юн. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Клуб спортсменов" Первый этап- конкурс. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя:Мой ник Сколько лет:16 Спортивная секция:горные лыжи Сколько лет занимаетесь:10 лет Сколько грамот:к сожалению одна Сколько медалей:одна, но за второе место
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Клуб спортсменов" Первый этап- конкурс. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имя: Фигвам Сколько лет: 11 Спортивная секция: карате Киокушинкай Сколько лет занимаетесь: 5 с половиной Сколько грамот: 6 Сколько медалей: 0 к сожалению на не выдают( Какой разряд: 6 кю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |