|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И впрямь,Шерл,чем-то ты на девчонку похож...Был
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): И только по пробуйте сказать что я похож на девочку, мало не покажется. И ктому - же, я сейчас не много иначе выглежу. Не похож. Совсем. Но жаль, что ты не залез в робота, классно бы смотрелось.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слушай, Шубище, это обидно. У мну теперь другая преческа. Фотки нетю. И не говори, что ты думал что я мальчик. За 1.5 года можно было понять что я мальчик. Знаю ты не понял, что я написал в предыдущем предложении. Если дальше это будет продолжатся, то я уберу фотку. Тоа Электричества писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): И только по пробуйте сказать что я похож на девочку, мало не покажется. И ктому - же, я сейчас не много иначе выглежу. Не похож. Совсем. Но жаль, что ты не залез в робота, классно бы смотрелось. Я должен смеятся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Фотка прошлогодняя но всё же(Я как всегда Жизнерадостный)))XD  Код: [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4111/marats97.0/0_2997d_454c0a0e_L.jpg[/img]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): NUUUPARU писал(а): А твоего кота как звать Фишка? XD Не кота, а кошку, да ее звать фишка(т.е. рыбка  ) А у меня кота зовут Соник 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Manas писал(а): NUUUPARU писал(а): А твоего кота как звать Фишка? XD Не кота, а кошку, да ее звать фишка(т.е. рыбка  ) А у меня кота зовут Соник  В самом деле или ты просто так шутишь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Гир писал(а): Manas писал(а): NUUUPARU писал(а): А твоего кота как звать Фишка? XD Не кота, а кошку, да ее звать фишка(т.е. рыбка  ) А у меня кота зовут Соник  В самом деле или ты просто так шутишь?  Я тебе честно говорю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Manas писал(а): Гир писал(а): Manas писал(а): NUUUPARU писал(а): А твоего кота как звать Фишка? XD Не кота, а кошку, да ее звать фишка(т.е. рыбка  ) А у меня кота зовут Соник  В самом деле или ты просто так шутишь?  Я тебе честно говорю   Хорошо придумал/и 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |