|
.Ω.
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: моя лутшая(пока) самоделка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты новичок. Действительно лучше предыдущих, но всё та же не однородная покраска.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: моя лутшая(пока) самоделка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Так. Ну уже вообще у меня катушки поехали, и ли тема действительно называецо самоделка? Я не вижу тут самоделки. Я вижу Иника, с перекраской, которую я смогу сделать за 19 минут. Хотя, тут есть один плюс. Это оригинальнее, чем нубовские самоделки, но до хорошего по прежнему не очень дотягивает. Но, определённое очарование в самоделке есть. Надо стараться. И тогда будешь хорошо перекрашивать и самоделить. 7,1\10

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: моя лутшая(пока) самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше бы не красил) а в остальном всё довольно стандартно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: моя лутшая(пока) самоделка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Я вижу Иника, с перекраской, которую я смогу сделать за 19 минут. За сколько??? Я её за 7 минут построю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: моя лутшая(пока) самоделка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
5/10
Я радугу неоцениваю... потомучто в 50% моих самоделок радуга... Это простой иника в красных доспехах Маску жалко
Перейти в конец
|
|
 |