|
GecliniX
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): В теме про КС ты говорил по другому. А что я говорил, напомни мне в ЛС?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оффтоп. Мне не впадлу было прочесть всю тему,но вот только я теперь думаю,зачем это сделал...наверно,чтобы найти упоминания о себе любимом =) Не оффтоп. Списочек моих знакомых на форуме на сегодняшний день примерно таков: Люди,которых я хорошо знаю, и с которыми часто общаюсь. Артем К Турага Макута Tomas Люди,которых я неплохо знаю,и с которыми приятно поговорить. Slashuur VatakaChrome Spartan Lexonn Aberon E-Scorpion Fordo Люди,связь с которыми начала теряться или уже потерялась(надо восстанавливать,чорт!) Great Strakk Kazooki Lord Vader Супер Марио
И еще несколько юзеров,ссылки на профили которых нужны мне по тем или иным причинам.Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): Шерлок Холмс Я там каким боком оказался?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
В сети Нет друзей в сети -------------------------------------------------------------------------------- Не в сети -Starscream- Aberon Артакха Skiv TAU ToaIgnika TORNATUS велика 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: The Master: любит Холмса, добрый, правильный...
...странный человек, с признаками постоянно мигающей головы, стрельбой молниями из рук и просто душа компании))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Цитата: The Master: любит Холмса, добрый, правильный...
...странный человек, с признаками постоянно мигающей головы, стрельбой молниями из рук и просто душа компании)) Вот-вот!)) Надо приписать!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
 У меня тока 2. Sword. Он мне всегда помогает. Хочу заметить - хороший перс. IronHead. Мой друг. Знакому с детства...)
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 2:36 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): Just death --А я с ним познакомился когда он был ещё Нитэем))) Сори если неправильно сказал имя) Замочу.. Я Нитай!!1 Mr.Ermac писал(а): Злая Tatli --Очень весёлый человеГ))
Она мне по скайпу минут за пять мозг вынесла.. Mr.Ermac писал(а): Inkvisitor -- А вот с ним несоскучишься! Заведёшь разговор и всё)) короче вынос моска обеспечен)))
Но он хотя бы разрешения спрашивает что бы немного напрячь. Mr.Ermac писал(а): Sword 13 --хороший друг , может помочь когда что то не так))
В чем таки он поможет, это в том что бы командно убить мозг флудеров, нубов и просто людей которые нам неприятны  А вот я наверно даже скорее всего с Абероном и Татли общаюсь. О_о И еще с любителем Девил Май Края.. Isaac Clark такой есть в скайпе.. На РБ имя не помня))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 3:47 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня новых не появляется...) Аберон, Аккра, Раскир, Крэш, Чарли, Ждущий. Ну ещё мы хорошо общаемся с Лемингом и Мегаронгом, хорошие ребята. Только с ними в основном на профессиональной почве
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё Лекса забыл =) The Last Prowl писал(а): Да уж АуД. Я кстати старался с тобой подружиться, но никак не получается.
Аккра в друзьях ... Везет-же некоторым)))) Для начала надо запомнить, что я Аид. Я не понимаю, как можно "завести" друга. Вот С Эйбом мы любим поговорить. Раскир и Чарли просто реальные пацаны. Крэш очень понимающий человек, всегда меня принимал таким какой я есть, хотя я его и обижал. Ну а со Ждущим просто весело. Везёт??) Думаешь?))
Перейти в конец
|
|
 |