|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Absol-Disaster писал(а): Не знаю выкладывал ли кто-нибудь, но я лично где-то видел. Угу, Обзор Таху на БЗП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Старсы официально в продаже на LEGO Shop. Пока только для Америки и Канады, увы. Ну, теперт хоть оффициально, мэй би скоро и у нас в продаже будут) Круто!!!По скорее бы у нас вышли. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): DeidarA писал(а): Старсы официально в продаже на LEGO Shop. Пока только для Америки и Канады, увы. Ну, теперт хоть оффициально, мэй би скоро и у нас в продаже будут) Круто!!!По скорее бы у нас вышли.  Самое странное - Бионикл ком до сих пор не обновили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): TAU писал(а): DeidarA писал(а): Старсы официально в продаже на LEGO Shop. Пока только для Америки и Канады, увы. Ну, теперт хоть оффициально, мэй би скоро и у нас в продаже будут) Круто!!!По скорее бы у нас вышли.  Самое странное - Бионикл ком до сих пор не обновили. Прошу прощения,сейчас конец декабря или 2010 год ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Jleming писал(а): TAU писал(а): DeidarA писал(а): Старсы официально в продаже на LEGO Shop. Пока только для Америки и Канады, увы. Ну, теперт хоть оффициально, мэй би скоро и у нас в продаже будут) Круто!!!По скорее бы у нас вышли.  Самое странное - Бионикл ком до сих пор не обновили. Прошу прощения,сейчас конец декабря или 2010 год ? Ну и что, что год ещё не тот? они ведь на офф сайте уже в продаже. значит сайт должны были обновить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Прошу прощения,сейчас конец декабря или 2010 год ? Сам не знаю... А если серьезно, то сайт обновят где-то в середине января.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Jleming писал(а): TAU писал(а): DeidarA писал(а): Старсы официально в продаже на LEGO Shop. Пока только для Америки и Канады, увы. Ну, теперт хоть оффициально, мэй би скоро и у нас в продаже будут) Круто!!!По скорее бы у нас вышли.  Самое странное - Бионикл ком до сих пор не обновили. Прошу прощения,сейчас конец декабря или 2010 год ? Ну и что, что год ещё не тот? они ведь на офф сайте уже в продаже. значит сайт должны были обновить Значит забыли.Внезапно не приходило в голову ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Значит забыли.Внезапно не приходило в голову ? Огромная корпорация с мировой известностью и слово "забыли" рядом стоят просто не могут. тебе это в голову не приходило?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Значит забыли.Внезапно не приходило в голову ? Огромная корпорация с мировой известностью и слово "забыли" рядом стоят просто не могут. тебе это в голову не приходило? А другое назначение с данной корпорацией не может быть ?Внезапно правда ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Jleming писал(а): Самое странное - Бионикл ком до сих пор не обновили. Прошу прощения,сейчас конец декабря или 2010 год ? Ну и что, что год ещё не тот? они ведь на офф сайте уже в продаже. значит сайт должны были обновить Сайт обновится в январе, потому что официальная дата выхода наборов - январь. Они не будут обновлять сайт из-за зарубежных понтовых магазинов, аналогов нашего Лего(киндер)микса, которые выпускают наборы раньше срока, чтобы сорвать побольше денег с поклонников и ЦА. Pro_Ice писал(а): Умник писал(а): Хватит оффтопить кэпы. А как вы думаете, двойник МН (прототип) поднимется или нет? Не в первой половине года. Нет, в первой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Jleming писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Значит забыли.Внезапно не приходило в голову ? Огромная корпорация с мировой известностью и слово "забыли" рядом стоят просто не могут. тебе это в голову не приходило? А другое назначение с данной корпорацией не может быть ?Внезапно правда ? БИОНИКЛЫ - в тройке самых доходных серий Лего. Конец этой серии, значт ей будет уделяться не мало внимания. Да и к тому же ты думаешь, что там одна группа людей на все линейки? Там много людей которые занимаются только Био(или другой серией) и ничем больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Jleming писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Значит забыли.Внезапно не приходило в голову ? Огромная корпорация с мировой известностью и слово "забыли" рядом стоят просто не могут. тебе это в голову не приходило? А другое назначение с данной корпорацией не может быть ?Внезапно правда ? БИОНИКЛЫ - в тройке самых доходных серий Лего. Конец этой серии, значт ей будет уделяться не мало внимания. Да и к тому же ты думаешь, что там одна группа людей на все линейки? Там много людей которые занимаются только Био(или другой серией) и ничем больше. Интересно,с чего ты взял чтоя так думаю ?И к тому же к каждой линейке свои отличия от другой ибо одна группа придумавшая столько наборов невозможна.
Перейти в конец
|
|
 |