| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy BodyguardНик - Нененене, 5 Ава - супир  10 Подпись Разве можно два бигбара?  7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
The Lasy and Greedy One: Ник-9 длинно. Аватара-прикольно 9/10. Подпись-7,всё в кучку както.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ватака, ава ужас The Lasy and Greedy One Ник - ужас. Ава - ужас. Подпись - ужас. Общая оценка - 2/10
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёрный Плащ писал(а): Ватака, ава ужас The Lasy and Greedy One Ник - ужас. Ава - ужас. Подпись - ужас. Общая оценка - 2/10 Онотоле негодуе! Обоснуй! Если настроение отстой, нечего другим портить! Чёрный ПлащН- Вроде норм, 10 А- не понял, к чему это,8 П- вообще молчу....
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Онотоле негодуе! Обоснуй! Если настроение отстой, нечего другим портить!
Ник - длинный и глупый Аватар - глупая и не смешная Подпись - куча текста, среди которого: Дракон (к которому зелёными буквами написано "покрмите него") , история имени, 2 юзербара (между которыми разделение), ссылка полная, а не через [url=ссылка]слово[/url] и ещё на верху фразочка красными букавками. The Lasy and Greedy One писал(а): Чёрный Плащ Н- Вроде норм, 10 А- не понял, к чему это,8 П- вообще молчу....
1. Ну конечно) 2. Просто картинка. 3. )
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Ник:угу,угу.Ты бы еще в дональда Дака переименовался) 5 Ава:Хм....Не смешно.Абсолютно!5 Подпись:хоть тут ты не тупишь))) InkvisitorНик: 9-ка. КАРАТЬ! Аватар: 9-ка. Суровый Мужик Подпись: 9-ка. Краткость - сестра таланта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Ник:угу,угу.Ты бы еще в дональда Дака переименовался) 5 Ава:Хм....Не смешно.Абсолютно!5 Подпись:хоть тут ты не тупишь))) 1. Да, доволен? Хочу - сменю. Мне нравится. Вообще у меня идея появилась после того, как я статью на lurkmore прочитал. 2. А кто сказал, что должно быть смешно? 3. ... InkvisitorАватар - Ненавижу CoD и все шутеры на тему войны. Типа "мы защитники страны мы защещаем всех у нас будет много красивых женщин которых мы будем защищать блаблабла" Подпись - 9/10 ибо баннер с CoD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёрный Плащ писал(а): Inkvisitor
Аватар - Ненавижу CoD и все шутеры на тему войны. Типа "мы защитники страны мы защещаем всех у нас будет много красивых женщин которых мы будем защищать блаблабла" Подпись - 9/10 ибо баннер с CoD Кхе-кхе, вы знаете есть такая вещь на свете - очередь называется? Чирный ПлащеГНик: 9-ка. Когда-то я смотрел этот сериал... Аватар: 9-ка. "Чудеса на Виражах"? Тоже когда-то смотрел... Подпись: -. Капитан очевидность АТАКУЕЕЕТ!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Кхе-кхе, вы знаете есть такая вещь на свете - очередь называется?
Чего? Не понимаю тебя. Kelan Kelanich писал(а): Чирный ПлащеГ Ник: 9-ка. Когда-то я смотрел этот сериал... Аватар: 9-ка. "Чудеса на Виражах"? Тоже когда-то смотрел... Подпись: -. Капитан очевидность АТАКУЕЕЕТ!!!! 1. Сейчас его даже не показывают. 2. Этот мульт я смотрел когда мне было 6-7 лет. Один из моих любимых) 3. Ну конечно) Келан, всё 10, кроме подпись. Она 7) Потому, что линейка. Фу. Ненавижу эти штуки. Типа "я на этом сайте 20 дней" или "моей доченьке 7 месяцев"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чёрный Плащ писал(а): Келан, всё 10, кроме подпись. Она 7) Потому, что линейка. Фу. Ненавижу эти штуки. Типа "я на этом сайте 20 дней" или "моей доченьке 7 месяцев" А мне линейки нравятся. =Ъ Плюс показывает нубам сколько здесь я обитаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эш из Алабастии писал(а): Kelan Kelanich Ник- мне русский ближе английского- 9/10 Ава- красивая, но надпись белыми точками портит её-8,5/10 подпись- хор- 10 Эш, 8 9 8
Перейти в конец
|
|
 |
|
Faolin - Toa of Plant Life
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эш из Алабастии Ник: Ранее увлекался покемонами - 10 Аватара: Пикачу->Райчу->Твой аватар  - 10 Подпись: 10
_________________ История имени: Мата-нуи -> Тоа жизни -> Faolin - Toa of Plant Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |