| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
А мой обзор? Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=7&t=19623&hilit=%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B8]Хали Иника[/url] Вот пример того, что это правильная ссылка: Хали Иника
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): А мой обзор? Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=7&t=19623&hilit=%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B8]Хали Иника[/url] Вот пример того, что это правильная ссылка: Хали ИникаИнквиз в сети? Нет , так что умеем ждать..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): А какая разница?Когда появится обзор-заменишь. Большая разница. 2Все: Не надо выставлять коды со ссылкой на тему из поиска.Такие ссылки не правильный и выкидывают не на нужные темы(по краней мере у меня).Так что,если вы взяли код из поиска,обрежьте выделенную часть(см.ниже). Код: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=7&t=19623[b]&hilit=%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B8[/b] П.С.Добавил обзор Хали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну так как насчёт выставлять лишь лучшие обзоры одного набора? Да, неразбериха, суматоха, но зато всё лучшее будет под рукой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Ну так как насчёт выставлять лишь лучшие обзоры одного набора? Да, неразбериха, суматоха, но зато всё лучшее будет под рукой. Так,в теме на сколько я знаю самые нормальные обзоры каждого набора...Или ты хочешь выстовлять ВСЕ обзоры?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Да простит меня Плохой Брэд, но это не обзор. viewtopic.php?f=7&t=14418И я предлагаю, чтобы если я сделал более качественный обзор Раану(путём голосования внутри моего обзора)-его обзор заменили моим. P.S. Обзоры делаются на благо обществу, а не для себя и побаловаться. Значит в такой вспомогательной теме должны быть отмечены обзоры, дающие как можно больше информации, лучшие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Да простит меня Плохой Брэд, но это не обзор. viewtopic.php?f=7&t=14418И я предлагаю, чтобы если я сделал более качественный обзор Раану(путём голосования внутри моего обзора)-его обзор заменили моим. P.S. Обзоры делаются на благо обществу, а не для себя и побаловаться. Значит в такой вспомогательной теме должны быть отмечены обзоры, дающие как можно больше информации, лучшие. Если есть обзор лучше этого-прошу,пиши в тему,я добавлю(если он РЕАЛЬНО будет лучше и полезнее).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Список обзоров. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=7&t=21083]8732, Тоа Маторо Иника[/url] Поправилсо... *Снимает шляпу* Лажанулся...
Перейти в конец
|
|
 |