| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Бьюсь об (стенку) заклад,что ты на парах,как сонный задрымух. На самом деле встаю очень бодрый. ПОтому что эти прогулки... нуу... бодрят)) Заряжают энергией =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Slashuur писал(а): Бьюсь об (стенку) заклад,что ты на парах,как сонный задрымух. На самом деле встаю очень бодрый. ПОтому что эти прогулки... нуу... бодрят)) Заряжают энергией =)) Твоё дело...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Slashuur писал(а): Бьюсь об (стенку) заклад,что ты на парах,как сонный задрымух. На самом деле встаю очень бодрый. ПОтому что эти прогулки... нуу... бодрят)) Заряжают энергией =)) Ред Вулл окрыляет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Кайф - это когда в лесу потеряешься и тобой овладевает такой истерический восторг..... З.Ы. Со мной такое было XD!!!!! И часто?...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): 2 раза. На курорте Боровое. Пошли грибочки собирать и.....но это давно было, сейчас я там все места обходил уже. Видать хорошие грибочки были...ХД!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): The Lasy and Greedy One писал(а): 2 раза. На курорте Боровое. Пошли грибочки собирать и.....но это давно было, сейчас я там все места обходил уже. Видать хорошие грибочки были...ХД! >_> я грибы сам не переношу, а собираю для интереса....
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Почему у многих под словом "кайф" подразумевается наркота, трава, грибочки? ( Влияние игр(ГТА и тому подобные), Интернетов!!1 По сабжу: Для меня кайф - порубиться с кем-нибудь на мечах со щитом))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ты Толкиенист? Толкина любишь? У меня друг есть Толкиенист... В смысле?оО Ну, Властелина Колец и Хоббита читал... А что?О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Да ничего... Просто мало кто, кроме Толкиенистов, любят махаться на мечах. Люди из Бойцовских клубов, например?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |