| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Мое золотое безумие продолжается! Золотой Маторо! XD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
От балды сделал ЭТО) Захотел себе сделать золотую Игнику) Самой модели у меня нет, есть только брелок (Спасибо Ртутный). Пришлось приделать маску к телу Маторо Иника Ну а к кому ж еще) Маску даже не красил) Угадайте как сделал) Хотя догадаться легко)) Все было сделано just for fun ^_^ФотошопЯ продолжаю сходить с ума) Золотой Маторо)))) XD Just for LUUULZZ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет по быстрому. С самодельной золотой Игникой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Парень, извини, если обидел, но ты, случаем, не дальтоник? Почему в названии - "золотая Игника", а на фото - серебристая? Манерам поучись. Она не такая золотая как у ТМН. Но золотая. Может фото плохое, и не передает... Но дальтоником называть грубо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет по быстрому. С самодельной золотой Игникой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): не говорите что я такой же но она реально золотая но немного  Ага) Просто это же не краска) Так чо как Тоа Мата Нуи не получилось) N-K Necrosis писал(а): Извини... Просто как-то странно выглядит фото с серебристой (на вид) маской в теме про золотую. Ну больше так не говори и все будет тип-топ. Ты сравни оригинальную Игнику и ту что в теме. Toa Vakama Hordika писал(а): Уважаемый товарищ, я в лоб прямо не говорю, НО это очень похоже на плагиат идеи того, что я делал в своём обзоре Маторо иника, а именно - Игника на Маторо. Хоспади. Любой может одеть любую маску на любого героя. Какой плагиат? Поверь, не ты первый придумал такое. Да и выбрал я Маторо, потому что это мой любимый набор. Глупая у тебя претензия честно говоря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет по быстрому. С самодельной золотой Игникой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Любой-то любой, а первым воплотил в жизнь идею я. И кто тебе сказал что это претензия? Ну просто слово плагиат воспиринимается как претензия. И первым придумал оджеть Игнику на Маторо, сам Грег Фаршти. Давай не будем тут спор разводить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет по быстрому. С самодельной золотой Игникой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Умник писал(а): На фото маска кажется именно серебрянной, а не золотой. Но в реале она может и золотой кажется. Кстати, как ты сделал Игнику такой блестящей? Завтра при дневном свете пополню еще фотками. Ибо видимо мобила так плохо передает цвет при люстровом освещении. Хотя она все равно Золотая на фотах! Не знаю что у вас там с мониторами. Но на пловине фотографиях она Золотая!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет по быстрому. С самодельной золотой Игникой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я продолжаю сходить с ума) Золотой Маторо)))) XD Just for LUUULZZ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мое золотое безумие продолжается! Золотой Маторо! XD |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне делать нечего XD Как сказал The Master в одной теме The Master писал(а): Похоже людям вообще нечего делать...
Перейти в конец
|
|
 |