|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: тектоник и все тектоники заходыти сюда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Commander Fox писал(а): тектоник это не танцы а припадки какие-то. И где же ты там нашел припадки?Не стоит смотреть на мнения других,тектоник это движения твоего тела,и насчет припадков это бред,как хочешь так и можешь танцевать.У нас есть конечно некоторые индивидуумы на форуме которые даже 5% от танца повторить не смогут(да и вообще не умеют танцевать скорее всего(пальцем показывать не буду)),вот и пишут всякую <<<вырезано>>>, что это не танец и прочую чушь John-117 писал(а): Мой друг умеет. А ты-нет.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: тектоник и все тектоники заходыти сюда |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): тектоник это движения твоего тела. Ты не поверишь, но эпилепсия - тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: тектоник и все тектоники заходыти сюда |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): ооо УГоденсеры на рб ОяЕб%;у говнотанец это бле Ten Ton Brick писал(а): Void писал(а): тектоник это движения твоего тела. Ты не поверишь, но эпилепсия - тоже. Ten Ton Brick писал(а): Void писал(а): тектоник это движения твоего тела. Ты не поверишь, но эпилепсия - тоже. если не нрава танец то иди пожалуй на если не нрава танец то иди пожалуй на если не нрава танец то иди пожалуй нае Князь писал(а): уууу ну нет! я его ненавижу но у нас парень любит это тупое движение рук и т.д сли не нрава танец то иди пожалуй на если не нрава танец то иди пожалуй на если не нрава танец то иди пожалуй на
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 2:22 am Заголовок сообщения: Re: тектоник и все тектоники заходыти сюда |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): макута антроз, а за хамство модератору можно и получить. И я гарантирую это. Инфа 100%.
Перейти в конец
|
|
 |