Ну мне, предположим, всего 12... И я, не смотря игру, кстати, тоже за императора.
1.Ваш возраст?
а) 15-25 лет
б)26-45 лет
в)старше 45 лет
гвыше написал
2.Образование:
а)среднее
б)среднее-специальное
в)высшее
г)пока - незаконченное среднее (6 кл.)
3.Интересуетесь ли вы историей?
а)да
б)нет
4.Ваше мнение о событиях октября 1917г.?
а)Это социалистическая революция
б)Это государственный переворот, захват власти Большевиками
в)Затрудняюсь ответить
5.Аргументы в пользу своего мнения (буквально, одно, два предложения)
Ну какая "Великая Социалистическяа Революция"? Это даже не переворот (вроде Теридаксовского

), а просто удачно закончившаяся выходка кучки полубезмоглых и грубых - полуобманутых низших слоёв общества под руководством кучки людей, решивших "сделать карьеру" на желании
этой кучи править страной радикальным способом, к которому многое вело, но что ника кне могло состояться. Я расцениваю 1917 не как "одни, придерживающиеся одной стороны переняли власть у других, придерживащихся другой стороны", а примерно как "Быки убили жестокого пахаря, чтобы самим продавать хлеб (то, что действительно невозможно и глупо - на самом-то деле пахарь не ушёл, как думал народ, он сменился, только стал жесток иначе и хитёр)". Низшее, грубое и, сорри, частенько поганое победило высокое, хоят и жестокое по отношению к первому.

Извели гору выдающихся, по крайней мере - приличных в сравнении с рабоче-крестьянами людей (вспомните тот же фильм про Колчака - куча неотёсанных идиотов-матросов убивают благородных образованных капитанов), уничтожили (или надругались) памятники архитектуры - в том числе, церкви и их имущество - не просто древние и красивые сооружения, но предмет христианского культа. Безбожие, ярое, навязываемое, не только не разрешащее молитву в церкви, но карающее за это и уничтожающее саму церковь вообще потрясает. Какая "свобода", если нет свободы вероисповедания?
Международные связи тоже не улучшились - только в первое время, да и то потому как иностранные державы пожелали "навариться" на желании большевиков захватить власть вконец.
6.Ваше отношение к событиям октября 1917г.
а)положительное, т.к. они изменили жизнь трудового народа к лучшему
б)отрицательное, т.к. они стали величайшим бедствием, изменили ход истории России
в)нейтральное
7.Ваше отношение к личности Владимира Ильича Ленина
а)положительное
б)отрицательно
в)нейтрально
Ну повезло идиоту - "наварился"-таки на народе, чего с него взять. Глупая, мягко говоря, у него была идеология. Хоят сам - не дурак и, по-моему, не такой уж тиран... Но вот почитать его, держать в мавзолее за несколько млн в год и оставлять в каждом городе улицу его памяти... Только до поры до времени, пок на перемену нет денег и времени
8.Какие имена участноков этих событий Вам знакомы?
Емм... Из красных знаю, разве что, Ленина, Троцкого и Калинина.
Из белых - командиров адм. Колчака и ген. Деникина...
PS Если честно - думать было некогда, написал "от нечего делать".