|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): А я хочу на НГ нечто особенное...  Обожаю НГ за то, что много еды.  Кому много еды, а кому тарелочки оливье уже хватает XD Хотя нажраться можно вдоволь, доо.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Алкоголики вы все тут))*допивает 20-ю бутылку*
Алкоголь вреден для здоровья! И не только для него.. Вообщем через небольшое время пьющий пацан становится импотентом.. Да, как слово важный на англ)) XD Архангел Тираэль писал(а): Во, нормальный человек)) Какой есть)) Эх, пьянщины! Сэнсей Ликан писал(а): А я хочу на НГ нечто особенное...  Обожаю НГ за то, что много еды.  А может лучше скурить косяк чипсов? Артакха писал(а): Неправда! У ботанов нет подруг! Вишь, значит я не такой уж и ботан 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже люблю НГ! За то, что очень весело, праздник. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Predator. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ядерный реакторе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ядерной бомбы и частенько попадает мне прямо в мусорку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: ""воаспглншапно"". Мой папа работает теридаксом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: ""Ахх.....ты......Макута!"" И заставляет меня чинить его ядерная бомбу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Падаль. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей онуа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Predator, а Гадунка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гораст, то ты поймёшь как мне как чирокс. Дорогой Дедушка мороз - красная тоа огня забери меня к себе или вышли мне ядерной бомбы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на раздолбать игровой автомат. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой я. Дед Мороз, пойми как мне как чирокс. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кроввььььь. Помни что я верю в тебя Карзахни !
Деду Морозу ! Predator Мое письмо))))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На Рб снег пошел! И снежинка есть. Мне показалось или ее раньше не было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): На Рб снег пошел! И снежинка есть. Мне показалось или ее раньше не было? Правильно подметил.Ибо снег и снежинки появились только сегодня.Что очень радует и дпридаёт дух рождества.) Пора вроде ставить ёлку.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Куалус писал(а): На Рб снег пошел! И снежинка есть. Мне показалось или ее раньше не было? Правильно подметил.Ибо снег и снежинки появились только сегодня.Что очень радует и дпридаёт дух рождества.) Пора вроде ставить ёлку.)) Елку надо ставить 27 числа сего месяца.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы поставим елку 19-го! Кстати, не забудьте петь после боя курантов:
Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу, на славу нам! Царствуй на страх врагам, Царь православный! Боже, Царя, Царя храни!
Боже, Царя храни! Славному долги дни Дай на земли! Дай на земли! Гордых смирителю, Слабых хранителю, Всех утешителю — всё ниспошли!
Перводержавную Русь православную, Боже, храни! Боже, храни! Царство ей стройное, В силе спокойное! Все ж недостойное прочь отжени!
Воинство бранное, Славой избранное, Боже, храни! Боже, храни! Воинам-мстителям, Чести спасителям, Миротворителям долгие дни!
Мирных воителей, Правды блюстителей Боже, храни! Боже, храни! Жизнь их примерную Нелицемерную, Доблестям верную воспомяни!
О, Провидение! Благословение Нам ниспошли! Нам ниспошли! К благу стремление, В счастье смирение, В скорби терпение дай на земли!
Будь нам заступником, Верным сопутником Нас провожай! Нас провожай! Светло-прелестная, Жизнь поднебесная, Сердцу известная, сердцу сияй!
Перейти в конец
|
|
 |