|
Zloc
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лего Драконы) ну или Лего Варкрафт Оо ктсати хорошая идея
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Лего халф лайф(представте себе лего хедкраба и гаргантюгу  ) Лего варкрафт Лего трансформеры
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
греикс писал(а): хотел лего трансформеры ,лего аватар 2009 и лего 2012 Я тоже так хочу. И ещё Хало и ещё много чего Ж)
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): Его Манячество хочет трансформеров Забыл, ещё хочу Трансов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Всего лишь МехВарриор в формате Био....... Mr. Sherlock Holmes писал(а): 1.Doctor Who - Доктор Кто 2.Aviators - Авиаторы - куча моделей самолетов. 3.Animals - животные 4.Sherlock Holmes - Шерлок Холмс 5.HALO Ну и 1 и 5 из этого списка.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): было бы прикольно или по идиотски если выпустять lego the sims 3  А вот это уже бред
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы бы хотели что бы Лего выпустило? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
LEGO COMMAND AND CONQUER ! Слава Кейну!
Перейти в конец
|
|
 |