|
Князь
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самая ужасная подделка на БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Всё равно подделка!Никогда в жизни я не куплю подделку!  купиш...я сам так думал раньше но купид...  и ты тоже купиш))
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Самая ужасная подделка на БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все хороши) У каждой поодделки есть минусы)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takadoks 2009
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Самая ужасная подделка на БИОНИКЛ |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): кстате мну нрава гали "последний воин"хорошо получилась.надо бы хде-нить приобрести.кстате она в 100 раз более женственная чем оригинал,у неё между прочим ......кгхм... женская грудь(  ну да и это здорово!) в отличае от леговской модели.кстате у кого есть тоа из серии "последний воин" выложте фоты с масками и рожами без масок(уж очень интересно позырить как маски им надеваются......) Кстати!Она у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |