| Автор |
Сообщение |
|
Nemesis
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Star of legend писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Все, я увольняюсь. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Не делай этого! Наш заказник может погибнуть. Могу дать отпуск до 2 января. Согласен? Да кстати, может скоро сделаю список всех заказов которые ещё не выполнены. ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕМ!!!ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕМ!!!ЗАКАЗЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕМ!!!Ты? Мне? Отпуск? Бугога. Не хочу, мне надоело, мне нет времени для своих самоделов+я работаю в проекте БиоВаркрафт. А посл. заказы когда будут готовы??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак. Я запарился. Вопорак, мне сечас некогда самоделы делать, ТДТ мне должен фоты прислать, мне еще эша и джона-117 делать. Убиться об стену, но ПОЗЖЕ сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Итак. Я запарился. Вопорак, мне сечас некогда самоделы делать, ТДТ мне должен фоты прислать, мне еще эша и джона-117 делать. Убиться об стену, но ПОЗЖЕ сделаю. Ты с ума сошел?!Какие фоты?Ты придурок.Собрался делать-ДЕЛАЙ,И НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ. Не хочешь делать-ТАК И СКАЖИ. Ты мужик или кто?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Итак. Я запарился. Вопорак, мне сечас некогда самоделы делать, ТДТ мне должен фоты прислать, мне еще эша и джона-117 делать. Убиться об стену, но ПОЗЖЕ сделаю. Ты с ума сошел?!Какие фоты?Ты придурок.Собрался делать-ДЕЛАЙ,И НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ. Не хочешь делать-ТАК И СКАЖИ. Ты мужик или кто? Так, хорош оскорблять меня. Раньше фотки не работали, не открывались. Щас заработали. Будет. Все будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Итак. Я запарился. Вопорак, мне сечас некогда самоделы делать, ТДТ мне должен фоты прислать, мне еще эша и джона-117 делать. Убиться об стену, но ПОЗЖЕ сделаю. Ты с ума сошел?!Какие фоты?Ты придурок.Собрался делать-ДЕЛАЙ,И НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ. Не хочешь делать-ТАК И СКАЖИ. Ты мужик или кто? он мужик так а мож я кое что сделаю7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Итак. Я запарился. Вопорак, мне сечас некогда самоделы делать, ТДТ мне должен фоты прислать, мне еще эша и джона-117 делать. Убиться об стену, но ПОЗЖЕ сделаю. Ты с ума сошел?!Какие фоты?Ты придурок.Собрался делать-ДЕЛАЙ,И НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ. Не хочешь делать-ТАК И СКАЖИ. Ты мужик или кто? По-моему, это ты придурок. Он умнее тебя в сто раз.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): The Dark Tempest писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Итак. Я запарился. Вопорак, мне сечас некогда самоделы делать, ТДТ мне должен фоты прислать, мне еще эша и джона-117 делать. Убиться об стену, но ПОЗЖЕ сделаю. Ты с ума сошел?!Какие фоты?Ты придурок.Собрался делать-ДЕЛАЙ,И НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ. Не хочешь делать-ТАК И СКАЖИ. Ты мужик или кто? По-моему, это ты придурок. Он умнее тебя в сто раз. Да успокойтесь, флуду тут развели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Только сейчас отошёл от шока.Два дня назад получил ЛС от радостного Темпеста с фотками моего заказа.Я чуть не упал в обморок. Темпест,ты не старался.Я такое собираю за 5 минут.Это говно я оцениваю на 4,потому что ты поленился даже сделать нормальные фотографии. Зачем ты взялся за заказы? Ты самоделки строить не умеешь и сильно ленишься их делать. Бросай это дело. Tempest The Fire Legend писал(а): Ты? Мне? Отпуск? Бугога. Не хочу, мне надоело, мне нет времени для своих самоделов+я работаю в проекте БиоВаркрафт. Не времени,а желания.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Только сейчас отошёл от шока.Два дня назад получил ЛС от радостного Темпеста с фотками моего заказа.Я чуть не упал в обморок. Темпест,ты не старался.Я такое собираю за 5 минут.Это говно я оцениваю на 4,потому что ты поленился даже сделать нормальные фотографии. Зачем ты взялся за заказы? Ты самоделки строить не умеешь и сильно ленишься их делать. Бросай это дело. Tempest The Fire Legend писал(а): Ты? Мне? Отпуск? Бугога. Не хочу, мне надоело, мне нет времени для своих самоделов+я работаю в проекте БиоВаркрафт. Не времени,а желания. 1) Он отлично самоделит! 2) Он реально занят проектом! Кстати зайди в него и посмотри его самоделу "Пехотинец".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Только сейчас отошёл от шока.Два дня назад получил ЛС от радостного Темпеста с фотками моего заказа.Я чуть не упал в обморок. Темпест,ты не старался.Я такое собираю за 5 минут.Это говно я оцениваю на 4,потому что ты поленился даже сделать нормальные фотографии. Зачем ты взялся за заказы? Ты самоделки строить не умеешь и сильно ленишься их делать. Бросай это дело. Tempest The Fire Legend писал(а): Ты? Мне? Отпуск? Бугога. Не хочу, мне надоело, мне нет времени для своих самоделов+я работаю в проекте БиоВаркрафт. Не времени,а желания. Скажу одно - пошел ты. У тебя самоделы не хуже. Рудячки на тебя нет. Единственная хорошая самодела - это Боевой дрон, остальное - не хуже, но и не лучше моих. Амазон, спасибо, конечно за то, что "защищаешь", но мне это не нужно. Пехотинец - совсем фиговый.
Перейти в конец
|
|
 |