|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): еще один вопрос как в сталкер зов припяти попасть в припять!?плиз подскажите  Пока не обследуешь точку эвакуации у Лагеря учёных,никак
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): я нашел ломоть мяса только не в соснодубе а прямо за скадовском в холме есть пещера и там аномалия гравитационная там и лежал ломоть мяса! еще один вопрос как в сталкер зов припяти попасть в припять!?плиз подскажите  Проходить квесты и попасть в неё. Только там скучно. Кста где солянку скачать можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Только там скучно. /quote] Ты не играл в мод Безумная Зона.Я в нём даже днём по Затону около Скадовска боюсь ходить А чо там?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Только там скучно. /quote] Ты не играл в мод Безумная Зона.Я в нём даже днём по Затону около Скадовска боюсь ходить А чо там? Там Безумие.Полно монстров,полно сильных.Ещё Сталкеры в Экзах уже на Затоне ходят. Я как-то встретил на одном месте 3 кабана,Бюрера,Псевдогиганта и Химеру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Только там скучно. /quote] Ты не играл в мод Безумная Зона.Я в нём даже днём по Затону около Скадовска боюсь ходить А чо там? Там Безумие.Полно монстров,полно сильных.Ещё Сталкеры в Экзах уже на Затоне ходят. Я как-то встретил на одном месте 3 кабана,Бюрера,Псевдогиганта и Химеру С ножа можно завалить))) Только использовав аптечек 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Только там скучно. /quote] Ты не играл в мод Безумная Зона.Я в нём даже днём по Затону около Скадовска боюсь ходить А чо там? Там Безумие.Полно монстров,полно сильных.Ещё Сталкеры в Экзах уже на Затоне ходят. Я как-то встретил на одном месте 3 кабана,Бюрера,Псевдогиганта и Химеру С ножа можно завалить))) Только использовав аптечек 10 Ты на какой сложности?И плюс всё это в начале.В самом. Пока ты будешь подходить с ножом,Псевдик оглушит,а Химера когтем распотрошит Кста,У меня как-то Химера в кустах засаду устроила
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я на Ветеране. На меня Химеры несколько раз так нападали. Идёшь себе, а она на тебя) Кстати в Солянке что Делает излом? я про него читал, но мне пококретней хотелось ы узнать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Кстати в Солянке что Делает излом? я про него читал, но мне пококретней хотелось ы узнать Бежит и кусает.Всё(((К сожелению не смогли реализовать возможности для него
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Кстати в Солянке что Делает излом? я про него читал, но мне пококретней хотелось ы узнать Бежит и кусает.Всё(((К сожелению не смогли реализовать возможности для него Спс Щас скачка закончится и попробую установить Солянку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |