| Автор |
Сообщение |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ой 11\11
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эндрос писал(а): ой 11\11 Во-первых даблпост Во-вторых флуд В-третьих так никто и непонял как Эндрос оценил модель... А моя оценка 7/10.Во-первых китай Во-вторых малость разноцветно В-третьих голова Висорака на спине не катит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Эндрос писал(а): это на матау а китаец 1\1 Эндрос писал(а): ой 11\11 И как это понимать?  Набивание постов? Если не можешь сказать ничего нормального, то не стоит вообще писать. Артакха писал(а): А моя оценка 7/10.Во-первых китай Во-вторых малость разноцветно В-третьих голова Висорака на спине не катит. Вот это я понимаю, оценка. Зато у него есть и метатель ротука, и доп. броня. Спасибо за оценку! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Мне нравится!10/10 только одна рука должна быть короче и лучше чтоб оружие было одно а спинер хорошо придуман прямо как в фильме поднимается Не полностью с тобой согласин!  длинная рука Матау очень даже идёт!  а вот насчёт оценки согласин 10-ка твоя! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
макута антроз писал(а): Makuta Xazrak писал(а): Мне нравится!10/10 только одна рука должна быть короче и лучше чтоб оружие было одно а спинер хорошо придуман прямо как в фильме поднимается Не полностью с тобой согласин!  длинная рука Матау очень даже идёт!  а вот насчёт оценки согласин 10-ка твоя!  Спасибо обоим!  Но мне больше нравятся симметричные модели, поэтому руки одинаковые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Смею заметить также,что в фильме у Матау, да и у всех остальных Тоа Хордика руки были разные,но одинаковые по длине. Точно подмечено! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
норм... но ты можешь и лучше... 7,5/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Denort.Ac писал(а): с Висораком на спине хорошо придумал, молодец 7.5\10 Мата-Нуи Старс писал(а): норм... но ты можешь и лучше... 7,5/10 Спасибо за оценки. Вы как сговорились! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Матау Хордика Ревамп |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау у тебя клёво получился  , но вот один минус : он малясь китайский  Но это на мою оценку не влияет Оценка : 100000/10
Перейти в конец
|
|
 |