| Автор |
Сообщение |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех кто завышает оценки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оценивать словами надо, а две цифры о самоделке ничё не скажут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех кто завышает оценки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Оценивать словами надо, а две цифры о самоделке ничё не скажут. Не только о самоделках)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех кто завышает оценки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Согласен с Автором. Плохо, когда человек не может ничего написать, кроме "Круто!!!!!! 100000/10!!!", или что-то в этом роде. Но оценки нельзя отменять, потому, что так проще понять, насколько хороша или плоха самоделка (обзор, рисунок, рассказ и все что оценивается). Я предлагаю ограничить право ставить оценки, например, новичкам или тем, кто часто нарушает правила форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех кто завышает оценки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто многие не могут сдержать эмоций )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех кто завышает оценки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, этого не избежать. А почему тему еще не закрыли? Остальные подыбные ведь уже на дне морском.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Для тех кто завышает оценки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Большинство ставит оценки по пяти-балке, но умают, что ставят по десяти. Вот. По пятибалки? Редко её вижу в оценках...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Для тех кто завышает оценки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Sword 13 писал(а): Большинство ставит оценки по пяти-балке, но умают, что ставят по десяти. Вот. По пятибалки? Редко её вижу в оценках... По десяти, но юзают только 10-5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех кто завышает оценки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оххххх....... Ну во-первых, на вкус и цвет товарищей нет. Может человек не завысил оценку, может ему реально понравилось. Об этом не думали? Во-вторых, некоторые (не принимайте на свой счёт) сами делать не умеют, вот им и кажется что любая самоделка лучше ихней это супер-круто. И вообще, не понимаю я этих ваших оценок. Цифры - не японские иероглифы, в двух знаках куча слов не помещается. Я лично никогда не использую циферки для оценивания чего-либо.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех кто завышает оценки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Оххххх....... Ну во-первых, на вкус и цвет товарищей нет. Может человек не завысил оценку, может ему реально понравилось. Об этом не думали? Во-вторых, некоторые (не принимайте на свой счёт) сами делать не умеют, вот им и кажется что любая самоделка лучше ихней это супер-круто. И вообще, не понимаю я этих ваших оценок. Цифры - не японские иероглифы, в двух знаках куча слов не помещается. Я лично никогда не использую циферки для оценивания чего-либо. ...The Chosen One... писал(а): Ой, ну не надо... Может быть человек реально видит в плохой самоделке что-либо, что ему нравиться... ИМХО, прикреплять не надо... Да и вообще, для меня оценки не на столько важны - нравится, приятно, не нравится, ну что тут поделаешь... На вкус и цвет, товарищей нет... Я писал о чём-то похожем. Но что поделать...
Перейти в конец
|
|
 |