| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): И ещё - в разделе "Музыка" на оффсайте етперь можно прослушать эпичную агитационно-партийную проповедь от лица МН.  Ссылку, плиз.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): И ещё - в разделе "Музыка" на оффсайте етперь можно прослушать эпичную агитационно-партийную проповедь от лица МН.  Сколько ещё раз нам придётся это услышать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): Факнес(у нас в городе старс будут стоить 499(( ну хотя я их и не планировал брать)  ?! 490 руб((( Но всё равно попробую всех купить. Уже счас нужно ждать и искать звёздз.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Ты внимателен, как никогда. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Электричества писал(а): Ты внимателен, как никогда. -_- Возможно я буду выглядеть идиотом,но... Что это за комикс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): The Shadowed One писал(а): Тоа Электричества писал(а): Ты внимателен, как никогда. -_- Возможно я буду выглядеть идиотом,но... Что это за комикс? Зырь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Ну ладно, кстати, я правильно понял - Мата Нуи притащил из центра лабиринта коробочку, заключающую в себе энергию Карда Нуи? Как ее туда впихнули Великие? Он принёс коробочку с источником энергии для прототипа. Что он из себя представляет - мы узнаем в книге, как я полагаю. И ещё Капитан Очевидность заявляет, что Энергия Карда Нуи физически не может находиться где-нибудь ещё кроме Карда Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): И ещё Капитан Очевидность заявляет, что Энергия Карда Нуи физически не может находиться где-нибудь ещё кроме Карда Нуи. Я имел в виду, что предназначение энергии тоже самое. Кстати, откуда в теле Мата Нуи дверь, через которую вылезли Ракши и Таканува?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Кстати, откуда в теле Мата Нуи дверь, через которую вылезли Ракши и Таканува? Оттуда же, откуда в его лице есть такие же двери (Кини-Нуи, пещеры и т.п.).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): То есть, все подтверждает, что Мата Нуи был космическим кораблем, а два Глаторианина, трупы которых нашли Хага - его пилотами. Нет. Те глаторианы-пилоты были кем-то вроде службы тех-поддержки. Если моск Мата Нуи внезапно вырубился бы, их задачей было перехватить управление и предотвратить его самопроизвольное перемещение в космо-пространстве... Вот только Великий Катаклизм пережить даже им не удалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Вы надеялись на 300, а у вас - 500. Я надеялся на 700, а у меня - 600. Кто выиграл? Вампрах, ты меня конечно извини, но ты реально задолбал выпендриваться! к тому же ты за всех в результате отдашь 3600 руб., а мы 3000 руб., так что твои понты не имеют смысла!
Перейти в конец
|
|
 |