| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Великое Существо |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великое существо (не путать с великими!) или Cамоделка от вечерней предновогодней балды. Это может показаться странным совпадением но я создал эту самоделку после игры в Warhammer за Горгуца и просмотра темы о... о... о Тоа Рудячке. К делу. О этом существе известно немного: Достоверные факты: - Великое существо существует - Великое существо обладает Великим Разумом - Великое существо умеет читать мысли - Великое существо получило Великий Разум когда читало мысли Великих - Великое существо умеет становиться невидемым - Ни один маторан никогда не видел Великое существо Домыслы: - Великое существо женского пола - Великое существо носит измененную маску Руру - Великое существо состоит в одной из организаций (Есть множество вариантов) - Великое существо вымысел - Великое существо создало Великих - Великое существо прилетело с Красной Звезды - Великое существо было первым рахи - Великое существо- Макута (Тоа, Великий) - Великое существо может «размножаться» - Великое существо- организация - Великое существо может создавать маторанов - Именно Великое существо в День Наречения Имени «приносит подарки «хорошим» маторанам» - Великое существо имеет спасобности маски Иден А вот и само самое Великое существо: http://keep4u.ru/full/2009/12/19/4d5f97 ... 5fe3b0/jpgСзади: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/19/b8/b ... 382516.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Великое Существо |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какое-то странное существо. Но присутствует ощущение непознанного,10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Великое Существо |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): Ну и где оно? Открой ссылку и жди. Куалус писал(а): Какое-то странное существо. Но присутствует ощущение непознанного,10/10. Знаю что странное.  это специально так  Спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Великое Существо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Все увидел... Он больше похож на боксора.... 10/10! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Великое Существо |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): Все увидел... Он больше похож на боксора.... 10/10!  Спасибо не думал что оно всем понравится. Эй народ!  Все сюда! Мошт, сделаю фоту спины. она оч. хорошо вышла
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Великое Существо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): ToaIgnika писал(а): Все увидел... Он больше похож на боксора.... 10/10!  Спасибо не думал что оно всем понравится. Эй народ!  Все сюда! Мошт, сделаю фоту спины. она оч. хорошо вышла Да выложи...Охото посмотреть, как он выглядит сзади....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Великое Существо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ребят, можт у нас разные фотки открываются, а то у меня шлак какой-то. с длинным телом, без шеи, с короткими красными руками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Великое Существо |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): ребят, можт у нас разные фотки открываются, а то у меня шлак какой-то. с длинным телом, без шеи, с короткими красными руками. Стиль ктулхуистов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Великое Существо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Jleming писал(а): ребят, можт у нас разные фотки открываются, а то у меня шлак какой-то. с длинным телом, без шеи, с короткими красными руками. Стиль ктулхуистов. не понял. Если он это делал как солдата армии Рудячки, то норм, но это надо было в соответствующую тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Великое Существо |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Куалус писал(а): Jleming писал(а): ребят, можт у нас разные фотки открываются, а то у меня шлак какой-то. с длинным телом, без шеи, с короткими красными руками. Стиль ктулхуистов. не понял. Если он это делал как солдата армии Рудячки, то норм, но это надо было в соответствующую тему. Это божество пантеона Ктулху, а не Рудячка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Великое Существо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Jleming писал(а): Куалус писал(а): Jleming писал(а): ребят, можт у нас разные фотки открываются, а то у меня шлак какой-то. с длинным телом, без шеи, с короткими красными руками. Стиль ктулхуистов. не понял. Если он это делал как солдата армии Рудячки, то норм, но это надо было в соответствующую тему. Это божество пантеона Ктулху, а не Рудячка!  Ты думаешь я не знаю кто такой Ктулху? Я все рассказы Лавкрафта читал) ладно, проехали, главное, что самодел - шлак, полюбому
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Великое Существо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Jleming писал(а): Куалус писал(а): Jleming писал(а): ребят, можт у нас разные фотки открываются, а то у меня шлак какой-то. с длинным телом, без шеи, с короткими красными руками. Стиль ктулхуистов. не понял. Если он это делал как солдата армии Рудячки, то норм, но это надо было в соответствующую тему. Это божество пантеона Ктулху, а не Рудячка!  Р*****у вроде нельзя называть.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |