| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Кхм!(кашель)А о финансах ты подумал?  Подумал.Я сам знаю про финансы.Но в случае со Спор лучше купить лицуху.Или вообще не играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): признайся.голову сделал не ты(скачал обычного ракша с сайта спор и переделал) Чтооооооооо?Кто-то украл мою идею? P.S. А знаете ли вы,как сделать в споре растения?Если попросите-расскажу!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Так сказать,моё новое творение-ракши Зирак! Хе хорошо получилось, со слов реклам и народа игрушка должна быть хорошей
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет,тама посох жизни.А как открыть етот редактор могу рассказать. Ксазрак-она не может быть другой! sirius писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Давно хотел создать тему.Собсно делимся существами в игре Spore по Bionicle!
P.S.Приключения приветствуются. Вот мои: у мну фоты не показывает  Можно просто скачать и посмотреть в спорпедии,у мну тоже перестал.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Spore-Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Нет,тама посох жизни.А как открыть етот редактор могу рассказать. Ксазрак-она не может быть другой! sirius писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Давно хотел создать тему.Собсно делимся существами в игре Spore по Bionicle!
P.S.Приключения приветствуются. Вот мои: у мну фоты не показывает  Можно просто скачать и посмотреть в спорпедии,у мну тоже перестал. Ясно P.S Хватит коверкать мое имя  !!!!!!!У мну даже в подписи написано!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |