|
Flipov
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): *говорит спокойным вопросительным тоном* Стоп, стоп ребятки, кто вам сказал что стары будут -500р а, инфа пришла по поводу их цены да? Возможно так и есть я сам не знаю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): *говорит спокойным вопросительным тоном* Стоп, стоп ребятки, кто вам сказал что стары будут -500р а, инфа пришла по поводу их цены да? я надеюсь что 500 а то 870(у нас цена канистры)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Я имел в виду Москву ну и Питер наверное. Я то в Москве живу, и как токо стары выидут сразу бегом в ЛМ. Там без больших наценок.  везёт москвечам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Я имел в виду Москву ну и Питер наверное. Я то в Москве живу, и как токо стары выидут сразу бегом в ЛМ. Там без больших наценок.  Вот именно что и в (ЛМ)КМ они и будут стоить 500.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да чего вы так раскудахтались из-за цен? Вам жалко отдать 500руб. за кучу новых деталей, красивую коробку и в конце концов возвращение старых любимцев?за того же Греша 2009 мы отдавали больше чем за 2010, хотя во втором новых деталей больше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Да чего вы так раскудахтались из-за цен? Вам жалко отдать 500руб. за кучу новых деталей, красивую коробку и в конце концов возвращение старых любимцев?за того же Греша 2009 мы отдавали больше чем за 2010, хотя во втором новых деталей больше! тебе может и 500.а у нас в магазине цена в 3 раза больше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Вампрах, ты меня конечно извини, но ты реально задолбал выпендриваться! к тому же ты за всех в результате отдашь 3600 руб., а мы 3000 руб., так что твои понты не имеют смысла! Уже отдал. И не 3600, а, если точнее, 3499. Имеют. Я, вероятнее всего, получу раньше.  И всех. Не все москвичи осмелятся купить всех. И вообще, я готовлюсь делать супер-обзор. Мне еж его надо заранее зарекламировать - дескать, это я "Человек со старсами". а не вы? И вообще, эти 700 рублей - навар посредника. Если бы не этот ДБшевец, я б получил их за 2900. И, кстати, я говорил, что не повезло всем немосквичам, а я выпутался. Подтверждением служит прежыжущий пост.
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Да чего вы так раскудахтались из-за цен? Вам жалко отдать 500руб. за кучу новых деталей, красивую коробку и в конце концов возвращение старых любимцев?за того же Греша 2009 мы отдавали больше чем за 2010, хотя во втором новых деталей больше! А вот чего-стары ростом с АВ-ов, подумаешь детали новые нашли радость. Макуту вашу, предыдущие наборы стоили в магазах дороже, ну и деталей было ГОРАЗДО больше, дело не в новизне деталей, а в их кол-ве. Я вампраха недавно купил в ЛМ за 495р! АВ-ы там стоили *вспоминает* где то 400р. А здесь стары, 500р. Надежда на ЛМ 450р. А про остальные рос регионы там цены, прости господи, через пятую точку.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Jleming писал(а): Вампрах, ты меня конечно извини, но ты реально задолбал выпендриваться! к тому же ты за всех в результате отдашь 3600 руб., а мы 3000 руб., так что твои понты не имеют смысла! Уже отдал. И не 3600, а, если точнее, 3499. Имеют. Я, вероятнее всего, получу раньше.  И всех. Не все москвичи осмелятся купить всех. И вообще, я готовлюсь делать супер-обзор. Мне еж его надо заранее зарекламировать - дескать, это я "Человек со старсами". а не вы? И вообще, эти 700 рублей - навар посредника. Если бы не этот ДБшевец, я б получил их за 2900. И, кстати, я говорил, что не повезло всем немосквичам, а я выпутался. Подтверждением служит прежыжущий пост. Опять понты, чел, я тебя уважать перестал..... Вот как получишь, так и пиши.. фоткай..
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Jleming писал(а): Да чего вы так раскудахтались из-за цен? Вам жалко отдать 500руб. за кучу новых деталей, красивую коробку и в конце концов возвращение старых любимцев?за того же Греша 2009 мы отдавали больше чем за 2010, хотя во втором новых деталей больше! тебе может и 500.а у нас в магазине цена в 3 раза больше А сколько у вас стоят агори по идеи старсы будут стоить на 50 руб. дороже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): toa_sasha писал(а): Jleming писал(а): Да чего вы так раскудахтались из-за цен? Вам жалко отдать 500руб. за кучу новых деталей, красивую коробку и в конце концов возвращение старых любимцев?за того же Греша 2009 мы отдавали больше чем за 2010, хотя во втором новых деталей больше! тебе может и 500.а у нас в магазине цена в 3 раза больше А сколько у вас стоят агори по идеи старсы будут стоить на 50 руб. дороже. расставь запятые>< Саша, хочешь сказать 1500 руб. у вас глатор стоит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Да чего вы так раскудахтались из-за цен? Вам жалко отдать 500руб. за кучу новых деталей, красивую коробку и в конце концов возвращение старых любимцев?за того же Греша 2009 мы отдавали больше чем за 2010, хотя во втором новых деталей больше! Да. Потому что нам клятвенно обещали 400 рублей, а также потому, что платить за импульс цену канистрового - не айс.
Перейти в конец
|
|
 |