|
Lucifer
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
великий кэмерон велик!я под впечатлением от фильма....прям как от 4 термика.и актёр тот же)в общем,те,кто ещё не ходил-идите обязательно! п.с.нави-тупо 4-х метровая помесь человека с кошкой))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lucifer писал(а): великий кэмерон велик!я под впечатлением от фильма....прям как от 4 термика.и актёр тот же) Спаситель - туфта, по сравнению с Аватаром. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
блин, очень хотел посмотреть сегодня, но не смог(((( Судя по аву ТСО он тоже фанатеет от фильма))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воин тени
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Судя по аву ТСО он тоже фанатеет от фильма)) Я ща ломаю голову где взять что нибудь похожее. Lucifer писал(а): п.с.нави-тупо 4-х метровая помесь человека с кошкой)) Это помесь тигра,человека и эльфа

http://s1.bitefight.ru/user/bite/2169963
Био кончились.Теперь у стар варса нет конкурентов и он уйдет к минимуму.Мечтаем об лего Аватаре (фильме с синими трехметровыми чуваками)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин тени писал(а): Я ща ломаю голову где взять что нибудь похожее. Сделать руками, видимо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Судя по аву ТСО он тоже фанатеет от фильма)) Сегодня ходил. Словами не передать. Зал по окончании сеанса апплодировал. Кэмерон убил всех. The Dark Tempest писал(а): А правда,что фильм 3-часовой? Да, почти 3-часовой. 13:40 - начало, 16:30 - конец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): А правда,что фильм 3-часовой? 161 минута. The Shadowed One писал(а): Зал по окончании сеанса апплодировал. А у меня был скот. Даже хлопка не было( Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Посмотрел ещё вчера, в день премьеры. Приличными словами крутость этого фильма не описать. Серьёзно. А все, кто не сходят до воскресенья на Аватар будут покораны по 2315-му параграфу, пункту "А" Протокола Теней.
Д Я сегодня Сходил Недавно Пришёл Кара Мне не грозит П.С.Я смотрел в 3D а вы???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А у меня был скот. Даже хлопка не было( Москвичи просто СЛИШКОМ охренели))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): The Doctor писал(а): А у меня был скот. Даже хлопка не было( Москвичи просто СЛИШКОМ охренели)) А у нас Стадо БАРАНОВДаже Слышал как Некоторые Маленькие Дети(7 лет)Говорили Мне не понравилось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тоа Матау- писал(а): Даже Слышал как Некоторые Маленькие Дети(7 лет)Говорили Мне не понравилось Фильм 14+. Это намекает. Д
Перейти в конец
|
|
 |