|
.Ω.
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
The Master 10 10 10 всё мне нравится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): The Master 10 10 10 всё мне нравится) Ну естесвтенно) Это же я)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 5:06 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Jleming писал(а): The Master 10 10 10 всё мне нравится) Ну естесвтенно) Это же я) Мастер чего-то там в чем-то... 0_оНик:7\10. Просто и непонятно. Аватара: 8\10. Аватара хорошая, только жалко персонажа не того выбрали... Подпись: 8\10. Дешево и сердито. И про Новый Год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): *Голосом тупого робота* Ке-лан. О-це-ни ме-ня. И-на-че я при-ду за то-бо-й но-чью.)
Kelan Kelanich Ник: Думаю не долго продержится. И по моему отчества в русском не сильно звучат. 9. Аватара: Не ставлю оценку, поскольку Келан.) Подпись: Не смотрю, но поставлю семерочку))) Ха-ха-ха. Оч-ень-сме-шно. Про-сто-слов-нет. Toa ProwlНик: 6\10 .Тоа Тот, Тоа Леша, Тоа Допа... Банально. Аватара: 9\10. Спаун... Только какой-то мультяшный. 0_о Подпись: 8\10. Из-за серого цвета ничего не видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
The Dark Tempest Ник: Э... Тёмная Буря? Оо 9/10. Как-то странно. Аватар: Что-то очень странное и непонятное. 9/10. Подпись: Всё одно и то же. Возьми другой рисунок! 7/10
*Намекает на новые аватар и баннер по случаю Аватара*
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
А кто-нибудь адекватный и знающий орфографию может оценить? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): The Doctor ник-кого лечим доктор 6 балов ава-назырился рекламы или фильм аватар 8 балов подпись опять аватар но получше 9 балов пон пон пата пон греикс: Ник:5 Ава:7 Подпись:4
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А кто-нибудь адекватный и знающий орфографию может оценить? Д Ник - хороший ник, конечно 10. Ава и подпись - просто мне не нравится фильдм аватар (я про него читал) - эти инопланетяне не импонируют. По 6 баллов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А кто-нибудь адекватный и знающий орфографию может оценить? Д Ник: Новаторский. И очень тебе по характеру подходит!  10/10 Аватар: Только за то, что Кэмерон. 9/10 Подпись: Красива, аккуратна. И опять-таки из отличного фильма. 10/10 Меня прошу не оценивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |