| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чёрт меня побрал выпить энергетик( Теперь придётся мочить. Кстати это час где то длится? И зомби после этого исчезают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Чёрт меня побрал выпить энергетик( Теперь придётся мочить. Кстати это час где то длится? И зомби после этого исчезают? 1.Ну и молодец))) 2.Незнаю точно.Конечно исчезают,так что быстрее собирай руки ТанК,у тебя же есть адрес АМК форума.У них там целый гид по солянке.Посмотри его)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а правда там почти всё есть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты словил ЧУ. Это такой час во время которого появляються фантомы и горы зомби. Начало где-то в 23:30.Так что лучше переспи его А оно так каждую ночь? Круто, теперь днём спать буду.  У меня вот вопрос насчёт одного задания. Бармэн сказал мне, что бы я забрал у Борова ключ от лаборатории Х-18. Не знаю, как к нему (Борову) попасть, подскажите, пожалуйста! З.Ы. - А Борова нужно будет грохнуть? З.З.Ы. - Совет про ЧУ. Заберись на чердак дома рядом с подвалом, в котором в начале игры Доктор стоял, и можешь спокойно подождать, когда зомбики перемесят большинство сталкеров. Потом убиваешь остатки зомби и идёшь собирать вещи сталкеров. Халявный шмот никогда не помешает! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Цитата: Ты словил ЧУ. Это такой час во время которого появляються фантомы и горы зомби. Начало где-то в 23:30.Так что лучше переспи его А оно так каждую ночь? Круто, теперь днём спать буду.  У меня вот вопрос насчёт одного задания. Бармэн сказал мне, что бы я забрал у Борова ключ от лаборатории Х-18. Не знаю, как к нему (Борову) попасть, подскажите, пожалуйста! З.Ы. - А Борова нужно будет грохнуть? З.З.Ы. - Совет про ЧУ. Заберись на чердак дома рядом с подвалом, в котором в начале игры Доктор стоял, и можешь спокойно подождать, когда зомбики перемесят большинство сталкеров. Потом убиваешь остатки зомби и идёшь собирать вещи сталкеров. Халявный шмот никогда не помешает!  1.Конеш каждую ночь.Пока не отключишь 2.Боров сидит на заводе в ТД.Есть два способа забрать ключ:Мочить всех бандюков или же излечить раненого Мангола и всё бандюки друзья.После заданица ты получишь ключ 3.Плохой вариант.Кучу квестовых персов перебъёт.А потом их без Живого сердца не оживить.Да и смысл?Квесты всё будут потеряны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): 1.Конеш каждую ночь.Пока не отключишь 2.Боров сидит на заводе в ТД.Есть два способа забрать ключ:Мочить всех бандюков или же излечить раненого Мангола и всё бандюки друзья.После заданица ты получишь ключ 3.Плохой вариант.Кучу квестовых персов перебъёт.А потом их без Живого сердца не оживить.Да и смысл?Квесты всё будут потеряны А что за Живое сердце? Только вот квестгиверов у меня уже всех перебили... Толика, Волка и разведчиков из его группы. И насчёт бандюков - насчёт Монгола - спасибо, не знал.  Так я пробрался, как и говорил Бармэн, в трубу, а куда дальше идти, не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Тоа Похату писал(а): 1.Конеш каждую ночь.Пока не отключишь 2.Боров сидит на заводе в ТД.Есть два способа забрать ключ:Мочить всех бандюков или же излечить раненого Мангола и всё бандюки друзья.После заданица ты получишь ключ 3.Плохой вариант.Кучу квестовых персов перебъёт.А потом их без Живого сердца не оживить.Да и смысл?Квесты всё будут потеряны А что за Живое сердце? Только вот квестгиверов у меня уже всех перебили... Толика, Волка и разведчиков из его группы. И насчёт бандюков - насчёт Монгола - спасибо, не знал.  Так я пробрался, как и говорил Бармэн, в трубу, а куда дальше идти, не знаю. 1.Живое сердце - артефакт который может оживить человека.То что квестовики убиты очень плохо!Лучше переиграй!Слишком много квестов потеряно.В том числе телепорты.И возможно это затронет квесты Н.С. 2.))) 3.По трубе не обязательно идти.Там легко запутатся,лучше иди через главный вход в комплекс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Ehlek~ писал(а): А чо делать на дикой територии Ростке? Чо там за вагончиками? Да Росток вообще проходная лока.Только Тупова на ней и спасай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У тебя ТЧ? Берёшь ключ, спускаешься вниз, открываешь дверь, заходишь, мочишь мутантов, берёшь документы, идёшь обратно, мочишь вояк, выходишь, мочишь вояк, уходишь, мочишь бандюков, идёшь в Бар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): У тебя ТЧ? Берёшь ключ, спускаешься вниз, открываешь дверь, заходишь, мочишь мутантов, берёшь документы, идёшь обратно, мочишь вояк, выходишь, мочишь вояк, уходишь, мочишь бандюков, идёшь в Бар. Если это мне то: Где ключ? Чо за низ? Откуда документы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Ehlek~ писал(а): N-K Necrosis писал(а): У тебя ТЧ? Берёшь ключ, спускаешься вниз, открываешь дверь, заходишь, мочишь мутантов, берёшь документы, идёшь обратно, мочишь вояк, выходишь, мочишь вояк, уходишь, мочишь бандюков, идёшь в Бар. Если это мне то: Где ключ? Чо за низ? Откуда документы? Он не тебе.Тут ясно видно что он про X18 Когда это на дикой территории были вояки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): ~Ehlek~ писал(а): N-K Necrosis писал(а): У тебя ТЧ? Берёшь ключ, спускаешься вниз, открываешь дверь, заходишь, мочишь мутантов, берёшь документы, идёшь обратно, мочишь вояк, выходишь, мочишь вояк, уходишь, мочишь бандюков, идёшь в Бар. Если это мне то: Где ключ? Чо за низ? Откуда документы? Он не тебе.Тут ясно видно что он про X18 Когда это на дикой территории были вояки? У моего дяди они тож были мы с ними наёмников мочили Но у меня нет сам гранатами завалили 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): 1.Живое сердце - артефакт который может оживить человека.То что квестовики убиты очень плохо!Лучше переиграй!Слишком много квестов потеряно.В том числе телепорты.И возможно это затронет квесты Н.С. 2.))) 3.По трубе не обязательно идти.Там легко запутатся,лучше иди через главный вход в комплекс Блиин... Зря я всё-таки во время нападения военных гранату кинул...  А где этот артефакт найти можно? Просто переигрывать - слишком долго, и как-то обидно начинать всё сначала. Спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Блиин... Зря я всё-таки во время нападения военных гранату кинул...  А где этот артефакт найти можно? Просто переигрывать - слишком долго, и как-то обидно начинать всё сначала. Тебе ещё идти и идти.Там пока до Припяти не дойдёшь,нечего о нём не услышыш.А потом ещё надо найти ПДА Стрелка,Ингредиенты для Ж.С. и сварить их Да и толка нет.Ты все квесты в которах эти персы были уже потерял.Их Ж.С. не вернёт
Перейти в конец
|
|
 |