| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Гипнок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху нува писал(а): голова большавата,а тело ТОНКОЕ! 3/10 это змея между прочим.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serega-Borok77
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Гипнок |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:44 pm Сообщения: 67 Откуда: МОСКВА,юго-восток Пол:
Элементарная Сила:

|
|
спасибо всем за такие разные мнения.делаю самоделки теперь старательнее,скоро увидите.а рффл нормальный сайт,был на их фестивале-выиграл приз-фантоку леву в конкурсе строительство на тему замки.зря вы плохо говорите.там народ всегда поможет и тут тоже народ хороший,но видимо больше взрослых,поэтому все строже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Гипнок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Serega-Borok77 писал(а): спасибо всем за такие разные мнения.делаю самоделки теперь старательнее,скоро увидите.а рффл нормальный сайт,был на их фестивале-выиграл приз-фантоку леву в конкурсе строительство на тему замки.зря вы плохо говорите.там народ всегда поможет и тут тоже народ хороший,но видимо больше взрослых,поэтому все строже. 1-Незашто.Зато ты не приставил к целому набору 2 детали и сказал ,что это самоделка. 2-Молодец! 3-Несогласен.Колда,который МНОГО для сайта сделал ПОСЛАЛИ НАФИГ ИЗ АДМИНОВ!!!!!! 4-По-здра-вля-ю! 5-Примеры В СТУДЕНЬ! 6-Взрослых?Тут большей части людей меньше шестнадцати.-_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Гипнок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Serega-Borok77 писал(а): да,я догадывался что вы все такие все из себя.а кто из вас в 8 лет вообще делал самоделки и размещал их на сайте?конечно спасибо за критику,учту все замечания.а вот на фан форуме лего мой змей понравился даже взрослым асам.не судите строго,я только учусь. Понимаете,сударь,РФФЛ специализируется на любом Лего,кроме Биониклов.Они десятку даже радужной фигне поставят.Так что,сударь,РФФЛ-не показатель эпика
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Гипнок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голова Спинакса, простая конструкция. 1/10. Некрасиво.
Перейти в конец
|
|
 |