|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Между прочим, супергеросы были популярнее все именно на Западе. О нас просто не думают!
Они думают, чсто у нас самые популярные персонажи - это Чебурашка, Олимпийский Мишка и Незнайка! И не хотят тратиться на то, что не будет интересно более многочилсенному населению того, что ЗА пределами России... >__< Они должны уважать Россию. Какая страна самая большая в мире? Какая страна избавила мир от нацизма и фашизма? Какая страна первой отправила человека в космос? Какая страна изобрела Запорожец смерти? Хотя нет, последнее вычеркнуть.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рыдать скоро буду если кончина будет! Вот я могу поспорить что мало людей полюбят замену
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да уж... Настроение моё очень упало... >_< Помнится, Рудака говорила, что мы ещё не знаем, что будет, может это будет лучше, чем Био и т.п. Теперь я уверен, что лучше не будет точно. Это будут игрушки "не о чём"... Fans want blood!(C)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Случайно побродил по ДБ в разделе "Конкурсов". Ну, знаете, там тема есть "предскажи серию"? В теме 5-го декабря появился ЭТОТ пост. Кто он такой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Случайно побродил по ДБ в разделе "Конкурсов". Ну, знаете, там тема есть "предскажи серию"? В теме 5-го декабря появился ЭТОТ пост. Кто он такой? Видимо была какая-то утечка информации И, у Бионикл сначала выпускались мирные жители, рахи, а здесь сразу герои, думаю, у этой серии история не будет такой глубокой.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Между прочим, супергеросы были популярнее все именно на Западе. О нас просто не думают!
Они думают, чсто у нас самые популярные персонажи - это Чебурашка, Олимпийский Мишка и Незнайка! И не хотят тратиться на то, что не будет интересно более многочилсенному населению того, что ЗА пределами России... >__< Полностью согласен. Между прочим героев снова ШЕСТЬ, у леговцев туго с фантазией, если это роботы супергерои тогда почему бы им не договориться ТРАНСФОРМЕРАМИ, а? На пдрвой картинке вверху, один желтоватый робот смахивает на барраки. хм...
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Случайно побродил по ДБ в разделе "Конкурсов". Ну, знаете, там тема есть "предскажи серию"? В теме 5-го декабря появился ЭТОТ пост. Кто он такой? Хмммм ... Знаете, почитал некоторые чужие обзоры, и ОБОРЖАЛСЯ. Ничего не мыслящие в Био люди предсказывают его судьбу ... О боже ... А асчет утечки - нашел он где-то наверно.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): The Shadowed One писал(а): Случайно побродил по ДБ в разделе "Конкурсов". Ну, знаете, там тема есть "предскажи серию"? В теме 5-го декабря появился ЭТОТ пост. Кто он такой? Хмммм ... Знаете, почитал некоторые чужие обзоры, и ОБОРЖАЛСЯ. Ничего не мыслящие в Био люди предсказывают его судьбу ... О боже ... А асчет утечки - нашел он где-то наверно. Нет, глянь на его имя. Больше смахивает на то, что пользователь специально зарегистрировался чтобы выдать инфу. ДБ самый крупный Российский сайт о лего, так почему бы Lego не пустить туда слушок. Но очень аккуратно пустить. У пользователя это сообщение - единственное, и зареган он именно в день сообщения. Моя теория подтверждается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): эх...*испортилось настроение* Меня это совсем не радует...Биониклов заменят на какуе то новую серию((( да хватит это писать! лучше подумать над тем парнем на ДБ... мне всё-таки кажется что мой вариант правильный
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): если это роботы супергерои тогда почему бы им не договориться ТРАНСФОРМЕРАМИ, а? Потому что у Трансформеров свои игрушки. Бессмысленно выпускать игрушки по игрушкам. Toa Prowl писал(а): Хмммм ... Знаете, почитал некоторые чужие обзоры, и ОБОРЖАЛСЯ. Ничего не мыслящие в Био люди предсказывают его судьбу ... О боже ... Им это весело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТСО, а ты принял во внимание мою теорию?? мне всё-таки интересен этот парень.
Перейти в конец
|
|
 |