| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Нет.У таканувы тёмно золотая маска. Ведь у Рейдака светло золотое оружие,а у Таканувы маска тёмно золотая.
Тогда у кого полупрозрачная маска с блёстками?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Тогда у кого полупрозрачная маска с блёстками? Тоже Таканувы. В набор вкладывались две разные Авоки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Полупрозрачная Авоки,офигеть,а вы где такую откопали? Была в наборе с таканувой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Kalmah писал(а): Понятно.А ты не думал сделать? Мне щас некогда.  (((( Проект "Экзо-Меха" аль учёба?А может неохота. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Крэш писал(а): Kalmah писал(а): Понятно.А ты не думал сделать? Мне щас некогда.  (((( Проект "Экзо-Меха" аль учёба?А может неохота.  Деталей нема.  Кстати, про Экзо-Меху, почему я там твоих комментариев не видел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Крэш, не беспокойся! Скоро Гадунку приобрету(тока из-за деталей;ничего личного) и тебя построю! И будут два маторана, два друга(Правда Крэша попробую сделать немного брутальнее) У тебя это словечко когда в лексикон вошло? А так в принципе сделай. Крэш широкоплечий и высокий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Деталей нема.  Кстати, про Экзо-Меху, почему я там твоих комментариев не видел? Ибо читаю и молчу.Нет слов. Или хочешь я напишу "НЕТ СЛОВ!!!!  " Ладно я там кое что не успел дочитать... (Ушёл читать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Келан писал(а): Крэш, не беспокойся! Скоро Гадунку приобрету(тока из-за деталей;ничего личного) и тебя построю! И будут два маторана, два друга(Правда Крэша попробую сделать немного брутальнее) У тебя это словечко когда в лексикон вошло? А так в принципе сделай. Крэш широкоплечий и высокий. "Идём к светлому будущему товарищи!" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
За революцию!  Да здравствуют новые матораны!  КРА!  КРА!КРА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Мой маторан, и можете выставлять здесь своих маторанов! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш! Я тебя собрал! прикольный получился! Завтра выложу! Чёрт куда ОПЯТЬ подевался юисби адаптор грёбанный  .......... Кстати кто-нибудь может выставить моего маторана на брикшелфе!  (А я сам стесняюсь  )
Перейти в конец
|
|
 |