| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): А мне плевать, что все сейчас бесятся из-за названия) Будет как со старс и легендами. Старс - все говорили, что название для барби, теперь его любят, Легенды - говорили, что самое банальное название, теперь все любят. Старсов наоборот, 90% форума полюбили сразу, как увидели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Jleming писал(а): А мне плевать, что все сейчас бесятся из-за названия) Будет как со старс и легендами. Старс - все говорили, что название для барби, теперь его любят, Легенды - говорили, что самое банальное название, теперь все любят. Старсов наоборот, 90% форума полюбили сразу, как увидели. Их самих - да, название серии - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Если честно, то мне кажется, что Hero Factory - это не название серии, а что-то другое. Для названия серии оно слишком странно звучит, и подошло бы в том случае, если бы это была какая-то подсерия Creator. Я думаю, может Лего использует термин "Hero Factory" для обозначения своих action figures? Ну, мол, сборные руко-ногодвиги?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
А хотя да ... Но все равно - по моему название полнейший СУА (глянь дружок в подпись), не подходит как-то. Да и вообще - эпичности столько-же, сколько эпичности в помидоре. Цитата: Очень любопытно читать десять страниц поливания дерьмом истории серии. Угу. Цитата: Я думаю, может Лего использует термин "Hero Factory" для обозначения своих action figures? Ну, мол, сборные руко-ногодвиги? Ты - оптимист, Абя ... Мне бы так ... Цитата: Просто бесит, что у них человеческие имена. СУА чувак. Цитата: Старсов наоборот, 90% форума полюбили сразу, как увидели. Сначала возненавидели, потом когда узнали что это всего-лишь импульсы - полюбили. Цитата: Я вообще нечего не имел против Старсов и Легенд. Но эти имена просто бред! Разве они думают, что "ЭТО" будет лучше био?????? Никогда.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): (глянь дружок в подпись) Больной штоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Нууу, прото меня уже задолбало писать "(смотри в подпись)", вот и пытаюсь хоть как-то это разнообразить. *готовит монтировку*
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Toa Prowl писал(а): Нууу, прото меня уже задолбало писать "(смотри в подпись)", вот и пытаюсь хоть как-то это разнообразить. *готовит монтировку*Народ, все сюда! Ща мясо будет)))

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Нууу, прото меня уже задолбало писать "(смотри в подпись)", вот и пытаюсь хоть как-то это разнообразить. А не логичнее ли просто не использовать свои никому более не понятные сокращения?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): *выходит женщина. Объявляет о ...* *кидая косой взгляд* Это вы на меня намекаете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |