| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): http://www.flickr.com/photos/45850206@N06/4208158769/sizes/l/in/set-72157622932020553/ Картинка побольше, для тех, кто не нашел как увеличить Вроде круто Оо УРА Хорошая вроде замена. Но канистры сами - жуть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Сворд, ты ничего такого не съел???? А что такого, если человеку понравилась новая серия? Что такого, что вместо того, чтобы присоединиться к народу он высказывает своем настоящее мнение? Я вот ничего против новой серии тоже не имею, но и особо ей тоже не рад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Сворд, ты ничего такого не съел???? ТАМ НЕТ ТЕМНО-ЗЕЛЕНОГО!!! И это круто. А у черного мелкого пушка. А большой вертолет. И Ледяной прикольный вроде
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Сворд, ты ничего такого не съел???? Новый вид вируса детектед. Вирус, заставляющий любить "Героев". Не излечивается. Ладно, шутка. Вот я например, тоже не ненавижу эту серию. Нормальные челы, вроде. И в них много новых детаалееек... (Последнее предложение не читать!)
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, знаете ли: Цитата: Люди - это волки. Если ты один против стаи, они тебя загрызут, убьют, сожрут ничего не оставив. Так-что ...)))) Шучу, просто я думал что Сворд поддастся инерции, вот и написал. Но, у серии есть и плюсы (да-даа, не удивляйтесь): _Наконец-то рожи _Поскольку у серии дебют, есть вероятность менее большой цены чем у Био _Она на основе Био, так что мы далеко не уходим Мне понравился тока один набор - Уильям Фёрно (Буду называть его Фёрно). Он похож на Эйри (пока), а я хотел Эйри, но не купил. это мой шанс. Цитата: ТАМ НЕТ ТЕМНО-ЗЕЛЕНОГО!!! И это круто. А у черного мелкого пушка. А большой вертолет. Нуу, это как раз по мне. Цитата: И Ледяной прикольный вроде И я, ия , и я того-же мнения.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Да заменитель достойный , но биониклы лучше, а что ни будь известно про историю!!!  Как об стенку горох...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Да заменитель достойный , но биониклы лучше, а что ни будь известно про историю!!!  прочитай то что писали до тебя и ты поймёшь: 1) как ты писали уже сотни раз 2) судя по последним постам это мнение уже не в моде 3) кроме названия и имён ничего не известно
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Dustfinger писал(а): http://www.flickr.com/photos/45850206@N06/4208158769/sizes/l/in/set-72157622932020553/ Картинка побольше, для тех, кто не нашел как увеличить Вроде круто Оо УРА Хорошая вроде замена. Но канистры сами - жуть... Наконецто!) Я нашёл человека, которму тоже нравится!) Правда от названий муражки по коже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Смотрит через лупу" Вроде что то разглядел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
пробовал отдельно сделать картинку каждого набора, и увеличить чёткость в Picasa, но получались всё те же гигантские пиксели но каждый был просто более чёткий(( жждём качественных изображений...
Перейти в конец
|
|
 |