|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дроид |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трилпост!
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Takanuva писал(а): :ohmy: Дроид-защитник тураг рулит!!! 10-тка твоя лави. Скока делал если не секрет? я его делал примерно 30-40 минут 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
оригинально. для РБ. карявый местами но в целом мило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Строение понравилось. Забавный. Добавь побольше желтых деталей и поменяй голову. 8/10 с головой будет проблема а желтые детали у меня заменены коричневыми
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): У тебя в самоделке серый, черный, желтый, красный и коричневый. какие-то цвета надо поубирать. у меня дефицит таких деталей сам с трудом нашёл эти
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дроид |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
хороший дроид 10/10 А кто на рисунке:случайно не Фоллен(Падший) из Трансферов вторых?
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Дроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Владыка Средиземья писал(а): хороший дроид 10/10 А кто на рисунке:случайно не Фоллен(Падший) из Трансферов вторых? дизайн я стырел с Фаллена но это не он
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|