| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Елку сегодня поставим, дом украшаем, подарят планшет и очередные хорошие клаву с мышью взамен убитых мной. Может уговорю на ещё хоть одного Старса, в конце концов заканчиваются Бионикл же. Проси точно должны купить! Ибо ж родители радуются что био заканчиваются (((
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне самсунг корби и Туму!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Капака Нува писал(а): Мне самсунг корби и Туму!!! Этот корби?! Фееее он тока меняет корпуса
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Капака Нува писал(а): Мне самсунг корби и Туму!!! Этот корби?! Фееее он тока меняет корпуса Все гениальное - просто. Телефон создан для того что бы звонить и писать смс. А у меня что нет новогоднего настроения, оно у меня вообще сейчас паршивое... Елку тоже еще не ставил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: с наступающим 2010 годом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
поздравляю всех на рб с наступающим 2010 годом.всем желаю здоровья,счастья,всех старс,ну и хорошо провести новый год. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: с наступающим 2010 годом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): А вот КиберВоин уже своё отгулял...
Я так-же поздравляю всех РБшников с Новым Годом! Желаю всего-всего и чтоб вы стали Гвардией в Новом Году! Он ведь немец... Ну чтож, тоже поздравляю. Желаю всяческих банальностей  . А, еще хочется поздравить коллег по Проекту Слайзер. Чтобы, у нас все так хорошо, получалось и дальше!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: с наступающим 2010 годом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, что ещё можно сказать... С Новым Годом  ! Желаю вам счастья, здоровья, успехов, денег, побольше Био и хорошего настроения  ! С НОВЫМ ГОДОМ  !!! Да процветёт РБ в этот день!!! Позже--не Канои, и КАНОХИ!!! Х читается!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: с наступающим 2010 годом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
С наступающим всех!!!Пусть год начинается с доброй улыбки,? С того, что простим мы друг другу ошибки. ?И даже врагам пожелаем добра,? Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой,? А в новом пусть будут удачи навалом, ?Здоровья и мудрости всем форумчанам!!! Всем счастья и здоровья в Новом и самом счастливом году!!!!!!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: с наступающим 2010 годом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): С наступающим всех!!!Пусть год начинается с доброй улыбки,? С того, что простим мы друг другу ошибки. ?И даже врагам пожелаем добра,? Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой,? А в новом пусть будут удачи навалом, ?Здоровья и мудрости всем форумчанам!!! Всем счастья и здоровья в Новом и самом счастливом году!!!!!!!!!!  О класс!Сам сочинил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: с наступающим 2010 годом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
молодец zeratul.мой совет,повести на ёлку канои биониклов чтобы было много био.пробовал в 2008 году. помогает.
Перейти в конец
|
|
 |