|
.Ω.
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ууу... посмотрел крупные фотки, очень заинтересовался! похоже всё-таки будет супер. Мне все понравились! *позже* Я понял! Я не буду покупать старсов! буду копить на новую серию.
*ещё позже* Я заметил: 1) у маленького синего набора лицо очень похоже на Хали Иника 2) У коричневого титана лопости пропеллера на спине - мечи тумы, наплечники иниковские, и на левой руке джет пак ав-маторанов. 3) у жёлтого и красного титанов на голени защита аккара и Мата Нуи 2009. 4) у чёрного титана руки Максилоса. 5) у них кулаки 2009. (глаторов, легенд, старс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кошмар я думал бен 10 а там нечего не разбереж
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Ууу... посмотрел крупные фотки, очень заинтересовался! похоже всё-таки будет супер. Мне все понравились! *позже* Я понял! Я не буду покупать старсов! буду копить на новую серию.
*ещё позже* Я заметил: 1) у маленького синего набора лицо очень похоже на Хали Иника 2) У коричневого титана лопости пропеллера на спине - мечи тумы, наплечники иниковские, и на левой руке джет пак ав-маторанов. 3) у жёлтого и красного титанов на голени защита аккара и Мата Нуи 2009. 4) у чёрного титана руки Максилоса. 5) у них кулаки 2009. (глаторов, легенд, старс) Я тоже это заметил. А ещё я заметил,что у них новые,странные продолговатые пушки,а у Эксплода торнаксомёт заряженный Мидак-Замором. А ещё там почему-то два белых импульса. Коричневого почему-то нет. Жаль. Но я точно уверен,что буду покупать новые наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Кстати, как я увидел лего решило запустить снова Гарри Поттера?) Это настолка по ГП, называется Hogwarts Challenge. Сорри, если я не первый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я посмотрел большие фото. Импульсы абсолютно бездарны. Коробки, что поменьше, в Великий План. Титаны не блещут красотой. Все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
INK писал(а): Рассмотрел более крупные фото. К сожалению, бионикловских деталей больше чем я думал. Ты что? Леговцы и сказали,что серия будет аналогична. Сразу было понятно,что будут использоватся бионикловские детали. Да и это хорошо, запас старых деталей будет паралельно пополнятся новым деталям,которыми как мы видим,нас в этот раз не обделили( не считая импульсов. Но в них всё равно и новые есть). Вобщем,всё лучше чем вы думаете. А вот когда мы их купим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Че-то непонятно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так,наконец-то я не поленился зайти.
А фамилии символизируют!
Итак,поехали.
7170:Оружие похоже на спайку Заморажиателя Тока и Дрели Нупару. 7169:Оружие похоже на меч Джаллера Иника 7168:Есть снежинки Метуса.И золотая башка 7167:Джаллер Иника с мечом Аккара. 7165:Ничего не разглядел.Чувствую,мои -1 на левом глазе и 0 на правом превратятся в -2 каждый. 7164:Кулаки Глаторов детектед. 7162:Мечи Тумы и Титанический Мидак детектед. 7157:Рожа Везона и эпичная энерго пушка с воротником Джаллера Мари О_о 7156:Зелёные лезвия Бордака 7148:Два Заморыша с Иниковскими магазинами. 7147:Типа Торнаксомёта,на с 3-мя держателями снаряда 7145:У этого чела как будто юбка О_о
С вами был недо-Кэп Шубыч.
Перейти в конец
|
|
 |