| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Снова хотел стать Самым Умным?)))) Что за намеки?)) Цитата: (подробности в ЛС) Это еще зачем? О,,,,о Цитата: А еще вино кажется запрещают пить детям. Хм... А я где-то читал ,что все совсем наоборот. В небольших дозах даже детям полезно давать. Хотя все равно это все чушь. Алкоголь разрушает белок. Можно даже проверить это в домашних условиях. Если смешать сырое яйцо и крепкий алкогольный напиток можно наблюдать процесс денатурации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Что за намеки?))
Это еще зачем? О,,,,о
Хм... А я где-то читал ,что все совсем наоборот. В небольших лозах даже детям полезно давать. 1)Просто ты всегда приходишь, и начинаешь раздавать Умные Посты) 2)Он хочет "Подробности жизни суперзвезд!" 3)Все полезно понемногу. Даже Банхаммер по голове.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): положительное воздействие алкоголя Немного уточню, у алкоголя, как такового положительных воздействий нет. У некоторых алкогольных напитков(Что ты и имел в виду) - да, а у самого алкоголя - нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И почему еще администрация не закрыла эту тему? Конечно, может это и форум "Полностью вне темы", но лучше не надо такие темы заводить и обсуждать хотя бы на этом форуме. Что в этом плохого? Турага Макута писал(а): А то я сейчас открою тему про Жириновского. И что? Открывай, пообсуждаем Владимира Вольфовича. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема конечно правельная и всё такое, но врят ли она кого нибуть убедит. На каждом углу говорят "Курение, алкоголь и наркотики вредят вашему здоровью!" и на этом фоне эта тема м... Не выделяется никак, что ли. Ну вредно. Ну плохо. Открыли, понимаешь, Америку.
Сам я не пил, не курил. И не собираюсь. Рядом с курящим дышать плохо и я вообще не понимаю как можно вдыхать этот дым. Это как сидеть над костром и дышать этим дымом. Ну вот как это может вызывать удовольствие? А как то самоутвеждатся я компании быдла я не собираюсь. Нафиг мне так заводить таких "друзей"? Пиво? Мне жалко свои мозговые клетки... Их и так немного осталось) Пьяницы же вызывают только презрение и жалость. Не хочу быть таким. В малых дозах? Шампанское однажды дали... Горькое какое то. Не понял в чём фишка. Вино наверно вкусное, но дорогое. Максимум празники. Причём такие.. крупные.
Тема конечно неплохая, но малость бесмысленная. Это ваше "Мы против алкоголя и курева!" ограничится максимум баннером и набиванием постов в этой теме, а первый пост так толком никого и не переубедит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И почему еще администрация не закрыла эту тему? Конечно, может это и форум "Полностью вне темы", но лучше не надо такие темы заводить и обсуждать хотя бы на этом форуме. А то я сейчас открою тему про Жириновского. Про Жириновского? Будет много ОРА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне 16, пробовал некоторые алкогольные напитки, но потом и капли в рот не взял. Курить не пробовал и не собираюсь. Мои одноклассники часто пьют. Сколько раз видел их за этим занятием, они и мне предлагали, но я всегда отказывался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне 13...Курить пробовал,сейчас мучаюсь от недо-астмы (воздух в лёгкие плохо поступает).Пить тоже пробовал.Просто попробовать,а не "понтоваться",как выразился Мерк.Помню,когда нам с другом было по 12 нам продали 0,5 пива...Чессна говоря,вкус отвратный.Пробовал шампанское,Мартини и кучу всякой гадости.Как и Мерк,всё на себе протестировал.Почти.
Но,как разумный человек,я с этим давным-давно завязал.Ну,если только глоток шампанского.И то по важным праздникам.
Не пейте и не курите-будет только хуже.
А,забыл сказать,та сигарета пробудила какую-то аллергию.Теперь у меня вечный необъяснимый кашель...Но уже почти прошёл,за что я благодарен Всевышнему.
Ваш Шуба
Перейти в конец
|
|
 |