|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб авг 18, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: вопрос по МНОЛГ2: Что от меня требуется в Га-Коро. Желательно с иллюстрациями. Помощь по MNOG II пока не оказывается (Помощь пока только по MNOG I) -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб авг 18, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дак это другое! этого чудика я и флейтой вызываю! Я тебе говорю про это!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб авг 18, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Дак это другое! этого чудика я и флейтой вызываю! Я тебе говорю про это! Сомневаюсь, что Гукко вообще можно вызывать (хотя здесь может быть я и ошибаюсь). То, что этот файл находится в папке с игрой ешё не доказывает то, что это можно сделать. В папке полно тестовых сцен, и я думаю, что одним из вариантов была сцена вызова Гукко. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: вопрос по МНОЛГ2: Что от меня требуется в Га-Коро. Желательно с иллюстрациями. Помощь по MNOG II пока не оказывается (Помощь пока только по MNOG I) -TN- а когда будет оказывацца, у меня полно вопросов, а мног1 я честно прошел за полтора часа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Вопрос в общем по играм. Я качаю с Русбионикла(старого)игры,а они в каком-то формате .swf.Я открываю-а там набор букв. Помогите!Как мне их нормально открыть,чтобы они запустились? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Вопрос в общем по играм. Я качаю с Русбионикла(старого)игры,а они в каком-то формате .swf.Я открываю-а там набор букв. Помогите!Как мне их нормально открыть,чтобы они запустились?  Запусти их через браузер. Либо там должен прилагаться html-файл, который надо запустить - я точно не знаю. И уж точно поможет закачка последней версии flash player с adobe.com
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Дак это другое! этого чудика я и флейтой вызываю! Я тебе говорю про это! Сомневаюсь, что Гукко вообще можно вызывать (хотя здесь может быть я и ошибаюсь). То, что этот файл находится в папке с игрой ешё не доказывает то, что это можно сделать. В папке полно тестовых сцен, и я думаю, что одним из вариантов была сцена вызова Гукко. -TN- гукко можно вызывать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: гукко можно вызывать Хм... и как? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |