|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: темный охотник Канохрак |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О-Б-Ъ-Я-С-Н-И-Т-Е че за радуга?ГДЕ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: темный охотник Канохрак |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
rokr писал(а): О-Б-Ъ-Я-С-Н-И-Т-Е че за радуга?ГДЕ?! Это значит что твоя самоделка имеет слишком много деталей разного цвета которые не сочетаются в цветовой гамме! Это определение выше я сказал? Не ожидал от себя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вт дек 01, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: темный охотник Канохрак |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да знаю я что такое радуга! Но разве белый, серый и черный плохо сочетаються?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: темный охотник Канохрак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
rokr писал(а): Да знаю я что такое радуга! Но разве белый, серый и черный плохо сочетаються?! ещё у тебя серебристый и зелёный. в твоих пропорциях ужасно сочетаются. ведь ещё важны не только сочетаемость, и количество цветов, но и их пропорции. вот например в Крекке те же цвета что и у тебя( только без лайма), но в нём пропорции подобраны хорошо и цветовая гамма радует глаз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: темный охотник Канохрак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бред и плагиат. поставил-бы 6, но из-за плагиата: 4/10.
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |