| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Люди,можете помочь мне с ЗП?
Я иду на Припять,а игра вылетает.Что делать?Или точнее,какой НоДВД поставить? Такс,ты уже какой по этому вопросу?Пятый или шестой?Правильный выход - купить лицуху.Но ради нового года,ссылку дам http://www.playground.ru/cheats/36073/Цитата: И еще.Кого кроме Вано можно взять с собой на Припять? Вояка Соколов,Монолитовец Бродяга The Dark Tempest писал(а): И как пройти квест с аномальным растением,где надо куда-то в тунели лазить? Ээээ,это какой?Про растеки я помню только один квест.Который в аномалии.Больше непомню
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Dark Tempest писал(а): Люди,можете помочь мне с ЗП?
Я иду на Припять,а игра вылетает.Что делать?Или точнее,какой НоДВД поставить? Такс,ты уже какой по этому вопросу?Пятый или шестой?Правильный выход - купить лицуху.Но ради нового года,ссылку дам http://www.playground.ru/cheats/36073/Цитата: И еще.Кого кроме Вано можно взять с собой на Припять? Вояка Соколов,Монолитовец Бродяга The Dark Tempest писал(а): И как пройти квест с аномальным растением,где надо куда-то в тунели лазить? Ээээ,это какой?Про растеки я помню только один квест.Который в аномалии.Больше непомню оО...Про растение в аномалии-тот,который даёт учёный,и за него даёт костюм?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди а в солянке кна что у торговцев можно выменять Селезёнки крыс? А то уже 11 штук накопилось, а просто продавать жалко. Хочется чо нить получить. Например патроны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Люди а в солянке кна что у торговцев можно выменять Селезёнки крыс? А то уже 11 штук накопилось, а просто продавать жалко. Хочется чо нить получить. Например патроны Непоннится.Это надо идти к людям которые знают цену этих вещей.К Дэну,к Захару или к Сахарову.Поспрашивай у них
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ваще зашибись. Первый раз перешёл в бар. Иду себе спокойно вдруг экран стал светло голубым и стали слышны тоненькие голоса. Я вспомнил что такое происходит рядом с Контролёром. Пошёл дальше никого нет. Вдруг Смотрю впереди стоят три фигуры Кровосос и контролёр, а третьего я не заметил. Но кровососа быстро не стало  Контролёр постарался) Хотел пробежать, но выносливость очень быстро закончилась и он меня замочил. Надеюсь щас перезагружу и такого не будет ППЦ загрузил и атм опять они. Плюс к этому третья фигура - ещё один контролёр( П.С. тольео что снова загрузил и Кровосос контролёров завалил. Наверно он к пси излучению не воспреимчив. Потом подошёл туда и со всей троицы собрал части тел. 2 руки и одни шупальца)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): ТанК,осторожнее,не говори с Фрименом пока не будет хорошого оружия.Просто при разговоре с ним иногда появляються Кровоссосы и всех мочат.Один раз они убили 3 простых НПС и Арни Поздно  Кровики уже многих положили) Но я решил загрузить игру, ибо не факт что они убили не важных персов) Кстати как кодовый замок поставить???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Кстати как кодовый замок поставить??? На тайник? Купить у Акима и выложить в тайник
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Кстати как кодовый замок поставить??? На тайник? Купить у Акима и выложить в тайник Он у меня есть. Так просто ставить? не думал. стати в Солянке доступен Фриплей после окончания игры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): стати в Солянке доступен Фриплей после окончания игры?  Дат.Только насколько я помню во время него прекращаються выбросы и арты не спавнятся.Вроде бы так
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): стати в Солянке доступен Фриплей после окончания игры?  Дат.Только насколько я помню во время него прекращаються выбросы и арты не спавнятся.Вроде бы так На счёт выбросов это хорошо. И на счёт фриплея тоже. Кстати а после какой концовки он доступен? После той где Стрелок расстреливает канистры с учёными))) Мммм консервированные учёные)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |