|
GecliniX
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Весьма и весьма впечатлила моделька! Правда, в некоторых местах слишком просто, а в некоторых, наоборот, слишком сложно. \ Голова ещё мудрённая... Но мне нравяться твои модели одни за одними! Молодец! Правда, фотки не всегда хорошие... Но это исправимо. Благодарю) думал меня совсем забыли) все плохие фото - значит я только начинал строить (только начинал учиться) либо не было фотика на то время (как в этом случае) что я могу сказать, модель разносторонняя... мне твои модели если честно тоже приглянулись, интересный стиль 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты мне понравился Megarong, тело и голова особенно. Конструкция классная, смело ставлю 10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Весьма и весьма впечатлила моделька! Правда, в некоторых местах слишком просто, а в некоторых, наоборот, слишком сложно. \ Голова ещё мудрённая... Но мне нравяться твои модели одни за одними! Молодец! Правда, фотки не всегда хорошие... Но это исправимо. Благодарю) думал меня совсем забыли) все плохие фото - значит я только начинал строить (только начинал учиться) либо не было фотика на то время (как в этом случае) что я могу сказать, модель разносторонняя... мне твои модели если честно тоже приглянулись, интересный стиль  Я вот люблю прогуляться по каталогам опытных самодельщиков, посмотреть какие минусы и какие плюсы, какие оригинальные решения, историю прочитать, а потом в творческом порыве создать что-то... что-то... Короче, что-то.)) А вообще, мне пофиг на давность самоделки и на стаж пользователя... Юзай фотожо... фотошоп, простите...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все просто. Оригенально. Красиво... Но какого чёрта он ТАК  пучит глаза?? !0/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Супер!Мне очень нравится. А тело,голова и ступни вообще класс! 10 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Вступление: Решил собрать себя, скучно в эти каникулы как то, и в комп играть надоело)... ээх).Имя: Megarong.Раса: - . История: Характеристика героя:Интелект:---- 24. Восприятие:--21. Харизма:------8. Сила воли:---11. Память:-------16GB ---------------------------- Сила:---22.Он все понимает и чувствует)).Вступление...: Откровение прорывается сквозь материальный мир, пожирает почву творения, переваривает бездумный вакуум и с божественной милостью создает значительность. Из пустоты приходит значение, сущность из существования, душа из вещества.
Завершил ли Бог эти врата? Дал ли Бог нам этот дар, эту новую технологию, откровение свыше? Это оружие является новым пророчеством, владением и благословением Бога. Воспользуемся милостью Божьей и создадим новый рай. Мы являемся воинами Бога, Его оружием и славой. Наш народ - это Божья армия. Вместе мы легион...
Эти создания из расы Brutor воинственны, обладают сильной волей и преданны своему племенному наследию. Их идеалом является переход к такому государственному строю Республики, в основе которого стояло бы племенное правительство, поэтому они истово стремятся объединить все шесть племен. Жизнь представителей расы Brutor подчинена суровому распорядку и управляется железной дисциплиной. Несмотря на суровую внешность и сухость поведения, они склонны сосредотачиваться на внутренних ощущениях и на текущей ситуации, всегда прорабатывая ее до мельчайших деталей. Они погружаются в древние военные традиции с самого детства. Физически это самые сильные создания, с которыми лучше не сходиться в ближнем бою. Моя история полностью выдумана, и не содержит и даже не относится к Мата Нуи и т.д...P.S. простите за качество фото...Теперь подробно:Рука и нога: есть тоже интересные варианты, очень хотел прикрепить элемент огня, получилось): Мне кажется одна из особым частей является голова, очень оригинально...: Тело: еще одна интересная идея, хотя что мне, вы же будете судить) и вид сзади: Заключение: Мне понравилось, цвет соч. хорошо, модель тяжелая, она больше как модель, т.е. не для игр, но играть с ней 90% удобно...В не темы):"<<< Cпасибо за внимание... и помните он следит за вами >>>... Еще раз простите за качество фотки Все! Память в ГБ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
кюхельбекер писал(а): но я сделал себя круче Чем докажешь, а?) А самопала до сих пор красивая и глаз радует)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Megarong... |
|
| Ледяной Мыслитель |