|
Императоръ
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Мне даже интересно, где живет Император? Так много наград... Сразу напрашивается мнение что он из какого-то отдаленого поселка и конкуренции просто нет.... Заранее извиняюсь если обидел. Ну почему... Я всегда называл наш город деревней. Однако, живу я в г. Юбилейном. НО, участвую в олимпиадах за г.Королёв МО (ибо там учусь)... Про конкуренцию... ну, что могу сказать?! Допустим ,на олимпиаде по математике было около 50-ти человек ( только 9 класс), причём из них примерно половина - из супер-пупер лицея. И ничего - стал-таки призёром. Ещёё ,походу, намечаетс я призёр по обществу. Ну, и естественно очень надеюсь, что выйграю в городе право. I must do it. Кстати, добавляй: Код: [i][color=#0000FF][b]HARD ROCK EMPEROR[/b][/color][/i]
[list][*] [u][i][b]2класс[/b][/i][/u] Грамота за отличные успехи в учёбе [*][u][b][i]6класс[/i][/b][/u] 1 место в конкурсе рисунков, посвящённом "Дню Космонавтики" [*] [u][b][i]7класс[/i][/b][/u] Русский Медвежонок - 1 место по школе Физика - 2 место в городской олимпиаде Призёр Межрегиональной заочной физико-математической олимпиады (19 из 20 баллов) Грамоты по физике, астрономии и науках о Земле, многоборью на Ломоносовском турнире [*] [u][b][i]8 класс[/i][/b][/u] Соавтор стихотворения "Моя Родина" Биология - 3 место по школе Химия - 3 место по школе Право - 2 место по школе Физика - 1 место по школе География - 1 место по школе Математика - 3 место по городу + участие в областной олимпиаде География - 2 место по городу Право - 1 место по горду (за 9 класс) Право - призёр областной олимпиады (за 9 класс) В школе - Ученик года Похвальный лист за отличные успехи в учёбе (Спустя 6 лет) [*] [u][b][i]9 класс[/i][/b][/u] Право - 1 место по школе История - 1 место по школе Химия - 3 место по школе Информатика - 1 место по школе География - 1 место по школе Обществознание - 1 место по школе Математика - призёр городской олимпиады.[/list]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Кхм ,чё-т я засиделся)) Надо добавить Пиши: Код: [i][color=#0000FF][b]HARD ROCK EMPEROR[/b][/color][/i]
[list][*] [u][i][b]2класс[/b][/i][/u] Грамота за отличные успехи в учёбе [*][u][b][i]6класс[/i][/b][/u] 1 место в конкурсе рисунков, посвящённом "Дню Космонавтики" [*] [u][b][i]7класс[/i][/b][/u] Русский Медвежонок - 1 место по школе Физика - 2 место в городской олимпиаде Призёр Межрегиональной заочной физико-математической олимпиады (19 из 20 баллов) Грамоты по физике, астрономии и науках о Земле, многоборью на Ломоносовском турнире [*] [u][b][i]8 класс[/i][/b][/u] Соавтор стихотворения "Моя Родина" Биология - 3 место по школе Химия - 3 место по школе Право - 2 место по школе Физика - 1 место по школе География - 1 место по школе Математика - 3 место по городу + участие в областной олимпиаде География - 2 место по городу Право - [b]победитель [/b]по горду (за 9 класс) Право - [b]призёр областной олимпиады [/b](за 9 класс) В школе - Ученик года Похвальный лист за отличные успехи в учёбе (Спустя 6 лет) [*] [u][b][i]9 класс[/i][/b][/u] Право - 1 место по школе История - 1 место по школе Химия - 3 место по школе Информатика - 1 место по школе География - 1 место по школе Обществознание - 1 место по школе Математика - призёр городской олимпиады. Обществознание - призёр муниципального этапа Право - [b]победитель [/b]муниципального этапа.[/list] Мetus писал(а): С началом зимних каникул всех!!! Ха-ха. Смешно. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Олимпиада по руссишу-4 место...
ЧОЧО? КОНЕЦ! По-грамотнее, пжалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Ещё успехи, пожалуйста! (Повторяю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
недавно участвовал в олимпиаде по русичу. К сожалению места не занял
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): недавно участвовал в олимпиаде по русичу. К сожалению места не занял Жаль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
(Ваш Ник или имя)Марат,Гир Класс (Ваш класс) (Не обязательно)7 Класс (Предмет, по которому вы получили награду) - (место, которое вы заняли)Английский-3 место 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |