| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Те фигурки из мегаблокса. Продавались 6 лет тому назад) Их производят разные фирмы. В том числе и Брик и многие другие фирмы. По крайней мере я видел много вариаций этих роботов. Их ещё можно по всякому перестраивать и превращать в разные транспорты. А под масками у них сидят человечки. А леговцы как всегда сплагиатили эту идею у не в чём ниповинных китайцев и превратили её в Экзо-форс. Угу. У меня даже один такой был.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Их производят разные фирмы. В том числе и Брик и многие другие фирмы. По крайней мере я видел много вариаций этих роботов. Их ещё можно по всякому перестраивать и превращать в разные транспорты. А под масками у них сидят человечки. А леговцы как всегда сплагиатили эту идею у не в чём ниповинных китайцев и превратили её в Экзо-форс. Обалдеть... А я-то думал, идея боевых роботов спёрта у Роберта Торстона и его трилогии, открывающей серию книг "Battletech". =\ Оказывается, это всё китайцы и японцы со своими гандамами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Артакха писал(а): Их производят разные фирмы. В том числе и Брик и многие другие фирмы. По крайней мере я видел много вариаций этих роботов. Их ещё можно по всякому перестраивать и превращать в разные транспорты. А под масками у них сидят человечки. А леговцы как всегда сплагиатили эту идею у не в чём ниповинных китайцев и превратили её в Экзо-форс. Обалдеть... А я-то думал, идея боевых роботов спёрта у Роберта Торстона и его трилогии, открывающей серию книг "Battletech". =\ Оказывается, это всё китайцы и японцы со своими гандамами. Да,да,всё оно так и есть! Леговцы только и занимаются тем,что обирают бедненьких китаёз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): The Shadowed One писал(а): Артакха писал(а): Их производят разные фирмы. В том числе и Брик и многие другие фирмы. По крайней мере я видел много вариаций этих роботов. Их ещё можно по всякому перестраивать и превращать в разные транспорты. А под масками у них сидят человечки. А леговцы как всегда сплагиатили эту идею у не в чём ниповинных китайцев и превратили её в Экзо-форс. Обалдеть... А я-то думал, идея боевых роботов спёрта у Роберта Торстона и его трилогии, открывающей серию книг "Battletech". =\ Оказывается, это всё китайцы и японцы со своими гандамами. Да,да,всё оно так и есть! Леговцы только и занимаются тем,что обирают бедненьких китаёз. Лего плагиатят у них конструкторы, а узкоглазики мстят вонючими пираками! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Я думаю они не читали "Спауна". Ээээ... вообще-то основная проблема заключается в том, что он как раз здесь ни при чем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Главный вопрос - киборги ли это, синтеты или биоорганические существа. У меня есть смутное, но вполне приемлемое ощущение, что все они - люди из деталек Лего =/ Если это в действительности так, то интерес к новой серии пропадет окончательно! или люди в доспехах и прочем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BIOpartizan писал(а): MX_Sky писал(а): Главный вопрос - киборги ли это, синтеты или биоорганические существа. У меня есть смутное, но вполне приемлемое ощущение, что все они - люди из деталек Лего =/ Если это в действительности так, то интерес к новой серии пропадет окончательно! или люди в доспехах и прочем Ну, про что и говорю, собственно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Главный вопрос - киборги ли это, синтеты или биоорганические существа. У меня есть смутное, но вполне приемлемое ощущение, что все они - люди из деталек Лего =/ Если это в действительности так, то интерес к новой серии пропадет окончательно! Жертвы эксперимента, стопудово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): MX_Sky писал(а): Главный вопрос - киборги ли это, синтеты или биоорганические существа. У меня есть смутное, но вполне приемлемое ощущение, что все они - люди из деталек Лего =/ Если это в действительности так, то интерес к новой серии пропадет окончательно! Жертвы эксперимента, стопудово. и поетому они могут быть полу машины
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Те фигурки из мегаблокса. Продавались 6 лет тому назад) Их производят разные фирмы. В том числе и Брик и многие другие фирмы. По крайней мере я видел много вариаций этих роботов. Их ещё можно по всякому перестраивать и превращать в разные транспорты. А под масками у них сидят человечки. А леговцы как всегда сплагиатили эту идею у не в чём ниповинных китайцев и превратили её в Экзо-форс. Лего плагиатят китайцев,которые плагиатят Лего?Взаимозаключающие параграфы детектед. The Shadowed One писал(а): Обалдеть... А я-то думал, идея боевых роботов спёрта у Роберта Торстона и его трилогии, открывающей серию книг "Battletech". =\ Оказывается, это всё китайцы и японцы со своими гандамами. У японцев-гандамы,у китайцев-плагиат =) Ten Ton Brick писал(а): Какой.... эээ... омерзительный сюжет. Хотя "Уильям Блейк" вселяет подозрения. +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Jleming писал(а): инфа не точная но возможно это наборы Lego hero в хорошем качестве.. http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=412249и сторилайн. Hero factory is a new theme coming in summer 2010. It's storyline/plotline is about a factory that makes superheros. but the evil force controlled by "Van Nebula" thinks that all superheros are dim-witted,stupid,and a threat of there world. but they get backfired when about 6 superheroes appear, one is a brainiac, one is like thomas edison, and the rest are super smart. He gets mad and then 6 Giant sets are released in Late janurary 2011 or early feburary 2011. Names uncovered "Preston flash, Van nebula,And william blake. Фигуркам-подделкам уже несколько лет есть. А откуда текст взял? http://lego.wikia.com/wiki/Hero_Factory
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Я уже с самого начала знал, что за новую серию леговцев надо повесить... А читать инфу под это и размышлять о леговцах очень приятно).
Перейти в конец
|
|
 |