|
Вампрах
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:12 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Первые фотографии - вот все Старсы: И небольшая история:  - Позвольте уступить Вам дорогу, мадам!  - Эй, мерзкий Скралл, готовься к смерти!!!1 Низкий Греш с длиннорогим шлемом очень похож на... женщину.  У Нектанна резина не "Пиракская", лицо и соединители вообще полупластмассовые, а вот Ракши полностью резиновый, хоят Китай в производителях не значится. Нет, действительно, "Жёлтая армия Мао". И глаза узкие...
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За отличное окончание четверти наградили Строниусом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВНЕЗАПНО увидел сегодня дома Вастуса)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня уже не только Вастус, у меня уже и Гелу есть) )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): У меня уже не только Вастус, у меня уже и Гелу есть) ) Это как так? У тебя по дому все запрятали, а ты детектиничаешь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): The Master писал(а): У меня уже не только Вастус, у меня уже и Гелу есть) ) Это как так? У тебя по дому все запрятали, а ты детектиничаешь?) Нет. Мне делать нечего искать подарки по дому? Подарки под ёлкой)
Перейти в конец
|
|
 |