| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему никто не создал тему?? Дни рождения таких людей надо знать наизусть =) И пусть его забанили, он в наших сердцах и Скайпах)
Поздравляю дружище)) Помнится мы с тобой поначалу дико не сошлись характерами, зато потом стали хорошими друзьями) Ты один из самых офигеннейших людей на форуме за все времена. Оставайся таким и никогда не будь уныл =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гммм... я, конечно, всё понимаю, но вообще-то темы о днях рождения создаются на форумах прежде всего для того, чтобы их увидел сам пользователь, для кого сия тема предназначается. А насколько я помню, Брейну перекрыт доступ по диапазону IP, т.е. он не увидит тему и даже главную страницу (только предупреждение о бане). Вывод: какой в теме смысл, если тот, для кого она предназначается, даже не увидит её? А поздравление в скайпе, поверьте, звучит не менее приятно, чем на форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Гммм... я, конечно, всё понимаю, но вообще-то темы о днях рождения создаются на форумах прежде всего для того, чтобы их увидел сам пользователь, для кого сия тема предназначается. А насколько я помню, Брейну перекрыт доступ по диапазону IP, т.е. он не увидит тему и даже главную страницу (только предупреждение о бане). Вывод: какой в теме смысл, если тот, для кого она предназначается, даже не увидит её? А поздравление в скайпе, поверьте, звучит не менее приятно, чем на форуме. А почему его забанили-то???
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет уж. Это получается берём и забываем поголовно Брейна? И тему с его ДР прикроем. Свинство это называется... Я его везде поздравлю. Но закрывать тему с его Днюхой незачем. А ты его Рудака просто терпеть не можешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздровляю Брейна с днюхой (несмотря что он меня воспренимает ЛОЛом или нубом)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я его и вконтактах поздравил, и в Скупе, однако, он пишет, что опять всех наколол и днюха не сегодня. Но пох.
С днем рождения, Браинбрякер!))) Спасибо, что ты есть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Да за что ж он в бане то? Ответите вы наконец?) За мат. И за поцапку с Ъодминами.
Перейти в конец
|
|
 |